Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Претензия по монтажу окон

Очень пожалела что обратилась в эту фирму Московские окна ( 29 мая). Хотя в прошлом 2009 году - претензий к ним не было, поэтому решила снова у них заказать....и вот тут-то я попала. Окна привезли с браком все 4 стекла поцарапаны. Забирать не хотели. после 1.5 часового разговора - удалось уговорить ребят чтоб забрали все и привезли новое.И слава Богу, говорят если оставишь - новых не ждите.Новое привезли через 2 недели. В результате когда начали ставить оказалась балконная дверь длинее на 8 см. Они сказали что вы же сами порог хотели убрать, я ответила что да мы хотели и замерщик дал добро убрать порог 4 см до металлическо арматуры, а оказывается она проходит гораздо выше. После обращения об замене, мне ответили... а за чей счет вы собираетесь менять двери, я ответила за ваш. Короче завтра поеду на стрелку буду писать очередную рекламацию, а дальше в СУД, если эти доблестные специалисты откажут в исправлении своих же ошибок. Мне очень жаль, т.к. первый опыт с ними был положительный.

Как действовать дальше? Только в защиту прав потребителей? Уже месяц прошел после заключения договора , а окна стоят...ждут....чего-то...

В договоре указан сруб порожка - 2 шт и все,
а, на словах было оговорено 4 см. до арматуры.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

заяву на них)

Искусственный Интеллект
15лет

До арматуры, до порожка.. . Вам-то что? Вы не замерщик, не установщик, не Ваше дело разбираться, почему дверь не подходит. Они взялись изготовить и установить окна и двери, а теперь брак почему-то за Ваш счет решили исправлять. Конечно, в суд. Общество защиты прав потребителей - это просто юрфирма, которая специализируется именно на защите прав потребителей. Пусть Ваши интересы в суде представляет

Просветленный
15лет

вы же сами написали в "защиту прав потребителей"они помогают