Сейчас иду в солярий....девушки ответьте, пожалуйста!
Всегда ходила в вертикальный солярий, а тут решила попробовать записаться в горизонтальный.
Так когда я туда пришла я поняла, что боюсь...причем очень сильно. Даже хотела отказаться сначала там загорать, но потом все же пересилила себя... лежала на животе... а сердце так и стучало. Страшно, он как саркофаг какой-то с этой крышкой, такое ощущение что я могу там сгореть. Как справиться с волнением?
И еще, вот в вертикальном солярии после того как я запускаю время и оно проходит, лампы выключаются и время (там буквально минутки 2) идут в обратном направлении... и в горизонтальном выключаются лампы, но горит какая-то надпись... после этого вот по нулям время становится.
Так я не знаю, когда конец?
на сколько я знаю любой солярий. если толкнуть дверь, автомотически выключается.. . такого не может быть. . что бы вы там остались и сгорели...
если лампы выключились, само сабой сеанс как говориться закончен. А насчет боязни, кому суждено утонуть, тот не повесится (шутка)
Вы про горизонтальный солярий посмотрите "Пункт назначения" (по-моему, 3-ю часть) - там эта проблема очень хорошо "освещена".