Top.Mail.Ru
Ответы

Давно люблю лучшего друга брата, но не знаю как к нему подойти! Что делать?

Я о нем так часто думаю что сума схожу, он мне даже сниться: снилось что я так близко к его губам и вот прикосновение, он немного дрожжит, и слышен стук его сердца и срывистое дыхание, и вот вздох и я просыпаюсь... Ложусь с мыслью о нем и просыпаюсь после его сна. Он поссорился с родителями и ушел из дома пол года назад, и 3 месяца жил у нас, помню как то раз сидели до позна я мой старший брат и Он, он немного устал и сказал что пошел спать, через минут 10 я пошла за ним, он лежал на кровати, я села рядом и тихо спросила "Ты спишь?" в ответ я ничего не услышала...Мне так хотелось к нему прикоснуться почувствовать его теплло. И вот я собралась с силами и рискнула сначала гладила его по голове, потом опускалась нежно вниз (под руку попалось перышко) и так около часа я просидела рядом с ним правда я до сих пор не знаю знает он это или он все же спал. Наблюдала как он по утрам бреется, как переодевается его любимая футболка "Tuborg" Он очень хорошо ко мне относиться как к подруге но не больше... Мне было так больно когда я они с братом обсуждали какую то очередную девченку... что : "Вот надо с ней зазнокомиться!" и после это мне хотелось просто уйти в комнату и заплакать так громко по тому что вместе со мной плакало сердце... А хуже всего хотелось пойти и прыгнуть с крыши дома по тому что кажется так станет легче, когда он ушел стало совсем плохо но я выдержала и вот недавно я его увидела и вообщем он мне до сих пор сниться и я не знаю что мне делать.. В последний раз когда я его видела он оставил свой адрес это находиться почти в конце города и я даже незнаю искать его или все же бесполезно... уже. Ребята почему вы так поступаете с девченками? Зачем вы так нас мучаете... Почему когда хочшь найти счастье оно оказывается совсем рядом но к сожалению безответное!!! Посоветуйте что мне делать.. пойти ему все сказать или отсавить все как есть...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Иногда вовремя не сказанные слова решают всё. Надо уметь вовремя сказать и тогда может быть у Вас начали бы складываться отношение и чем дальше тем всё лучше. Парни иногда бояться сделать первый шаг из-за то что бояться быть не понятыми или обсмеяными. А когда девушка предпринимает шаги первая это даже в редких случаях приветствуеться. Я бы никогда не отказал в отношениях и старался попробывать их развить если бы девушка мне заявила хотя бы о симпатии.

Знаток
15лет

поити и сказать ему
вполне возможно, что он также думает о вас

Оракул
15лет

Перестаньте сейчас же нюни распускать! Вам нужно срочно поехать и сказать о своей любви!