Кто нибудь принимает ванну с морской солью?
Какой эффект?
Я все люблю,и соль, и пену.Не пришлись ко двору масло для ванн,всяческие шарики и так называемые бомбы(для душа и души).
Выбираю по настроению,обычно два раза подряд одним и тем же видом не пользуюсь.
Рецепты бабушки Агафьи соль , к сожалению, не видела ни разу в продаже.а вот пена мне этой марки очень нравится,качество на уровне,а стоит всего ничего.Нравится Fa,Dove.Вообще в выборе придирчива,очень дорогую не покупаю принципиально.Очень дешевую (внешне)так же игнорирую.Должно все быть на уровне,и внешний вид и густота,и запах,и упаковка.
Соль часто покупаю с лечебными травами,тоже совсем недорогая,обычно до 10 рублей за пачку,фирму не помню,сейчас нету дома.На данный момент пользуюсь тем,что купила в Ашане мед с облепихой и земляничную,производитель не ясен.но качество хорошее.Стараюсь покупать соль в мягкой упаковке,а не в красивых бутылочках,как показывает практика качество лучше.
А вообще,к сожалению,мне год назад запретили принимать горячие ванны,а лучше не принимать их вообще,только душ. Так что пришлось резко сократить количество соли и пены для ванн в доме.

да постоянно она у нас морем зовется)
эффект потрясающий снимает утомление и укрепляет члены
Я. Расслабляет суперски.
Принимаю. Эффкт потрясающий! Расслабление, снижение усталости. Бред это, что кожа чешется если пересидеть. Правильную соль покупать надо! Берите соль* Морская пена* с эфирными маслами. После неё споласкиваться не надо. Кожа мягче становится, как после лосьёнов или кремов. Советую, не пожалеете ;)
эффект супер