Ситуация тупиковая...
я устроилась на работу кассиром в минимаркет (сеть) не успев отстажироваться в данной должности, чуть ли не принудительно меня ставят администратором этого мини маркета, потому как на моих глазах меняется весь персонал, в полном составе это 3 кассира и 1 администратор, а остается 1 кассир, и та на готове уйти в декрет, тоесть получается куча стажеров постоянно, нет путней стажировки, путнего обучения какой-то определенной должности, я через месяц уже фактически администратор (хотя на протяжение 3х месяцов оставалась каким то непонятным стажером уже в должности админ.), но по договору устроена кассиром, договор временный, и полная должностная инструкция, на руках у меня 2 экзенпляра нет, зарплата белая и черная.... итак формируется кое какой постоянный персонал, у меня из-за отсутствия знаний (все только на своих ошибках причем не малых) постоянно какие косяки и не дочеты, но желание работать не пропадает, куратор нашей торговой точки пытается помочь, но как то не получается это у нее, возможно и потому, что и она на готове уйти в декрет.... и все же все относительно ровно и спокойно... итак мы работаем на протяжение 5 месяцев, также с ошибками, но постепенно из учета в учет сокращаем недостачи.... и вдруг наш куратор раньше собирается уйти в декрет... и соответственно на ее место приходит новый человек, и она пытаясь узнать в чем проблема нашей неопытной точки работает с нами месяц из зо дня в день (за это время показывает себя милой понимающей девушкой ) И вот ее офиально ставят куратором (помимо нашей точки у нее еще 3) и тут начинается просто невыносимое давление, без трехэтажного мата каких-то претензий с ее стороны рабочий день не начинался, у девушки совершенно отсутствовала деловая лексика, итак на протяжение месяца.... терпеть я ее больше не могла, да и кассиры тоже, решили все разом уйти (уволиться) и не только наша точка не выносила ее с остальных 3х точек также начал увольняться персонал, мне же она сама нашла замену, привела опытного человека, уже работавшего в данной должности, я написала заявление по собственному желанию, на кануне зарплаты (за отработанный месяц) заявление она вернула мне с матами с очередной раз, с криками чтобы я отрабатывала.... (в чем я смысла не видела на моем месте уже опытный человек) В итоге куратор стала отговаривать меня уволиться, хотела перевести меня кассиром на другую точку, я молчала.... В этот раз мы получили зарплату с еще наибольшими штрафами, и я поняла, что никто не хочет работать за такие деньги... и отработав смену, кассира дневного не сменил кассир ночной, просто не вышла, не желая там работать... и с фразой, что я сама довела до этого, значит мне в ночь и работать.... но я сдав смену просто собралась ушла вместе с кассиром, тоесть в магазине остался только охранник.... конечно после моего ухода сразу подняли кипишь... моментально провели учет сумма недостачи 11000 незнаю правда это или нет может кассиры умышленно и натворили дел зная, что уйдут, Вообщем эту сумму вешают на меня, служба безопасности уже беспокоила маму, но с ней я не живу, вполне возможно что написано заявление в милицию.... незнаю, что там происходит, что мне теперь делать.... жутко страшно никогда у меня не было ничего подобного.... вообще незнаю, что делать.... могут ли передать дело в суд?? ? штраф мне или что?? ? что будет?? ? сама я там точно не появлюсь смелости не хватит... если поеду к родителям.... будет ли мягче.... голова разрывается.... жуткий поступок но незнаю.... чего и как... почему боюсь там появиться... т. к наслышана про нашу службу безпасности ((((((
О, Господи! Никакого тупика здесь нет!!! Это работодательпросто обнаглел.
Недостача может быть установлена ТОЛЬКО по итогам инвентаризации. Инвентаризацию проводит комиссия, назначенная приказом работодателя, и в присутствии материально-ответственного лица!
При этом материально-ответственное лицо сдает товарно-денежный отчет на дату инвентаризации. В инвентаризационной описи материально-ответственное лицо перед началом инвентаризации расписывается, что все материальные ценности оприходованы, выбытие ценностей подтверждено документально и т.п. Только после этого комиссия приступает к "снятию остатков", т.е. непосредственно к инвентаризации - фактическому пересчету имеющихся в наличии товарно-материальных ценностей.
По итогам инвентаризации оформляются сличительные ведомости (т.е. сверяется фактическое наличие с данными бухгалтерского учета). При выявлении недостач или излишков материально-ответственному лицу предлагается дать объяснение о причинах расхождения фактического наличия ценностей с данными бухгалтерского учета.
И только после всех этих процедур руководитель имеет право принять решение по итогам инвентаризации - например, решение об удержании недостачи.
Вот что такое выявление недостачи!
А в Вашем случае обычный современный беспредел.
Я вот смотрю у нас в городе на этот бардак - все эти сети магазинов "Провиант", "Меридиан", "Копеечка", "Пятерочка" - в части учета и инвентаризаций - полная лажа: наберут девчонок на 2-3 месяца - ни хрена не платят - все забирают в счет погашения "недостач". Каких нах... недостач??? Больше трех месяцев там продавцы и кассиры не работают.
Посылайте их на три буквы и пишите на них жалобу в гострудинспекцию и прокуратуру.
Какая еще служба безопасности????-и службу безопасности тоже НА ТРИ БУКВЫ!!!
Кстати, а договор о материальной ответственности с Вами заключался???
http://otvet.mail.ru/question/38248655/
Приказ Минфина РФ от 13.06.1995 N 49 "Об утверждении Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств"
2.2. Для проведения инвентаризации в организации создается постоянно действующая инвентаризационная комиссия.
При большом объеме работ для одновременного проведения инвентаризации имущества и финансовых обязательств создаются рабочие инвентаризационные комиссии.
При малом объеме работ и наличии в организации ревизионной комиссии проведение инвентаризаций допускается возлагать на нее.
В состав инвентаризационной комиссии включаются представители администрации организации, работники бухгалтерской службы, другие специалисты (инженеры, экономисты, техники и т.д.).
В состав инвентаризационной комиссии можно включать представителей службы внутреннего аудита организации, независимых аудиторских организаций.
Отсутствие хотя бы одного члена комиссии при проведении инвентаризации служит основанием для признания результатов инвентаризации недействительными.
2.4. До начала проверки фактического наличия имущества инвентаризационной комиссии надлежит получить последние на момент инвентаризации приходные и расходные документы или отчеты о движении материальных ценностей и денежных средств.
Председатель инвентаризационной комиссии визирует все приходные и расходные документы, приложенные к реестрам (отчетам), с указанием "до инвентаризации на "___" (дата)", что должно служить бухгалтерии основанием для определения остатков имущества к началу инвентаризации по учетным данным.
Материально ответственные лица дают расписки о том, что к началу инвентаризации все расходные и приходные документы на имущество сданы в бухгалтерию или переданы комиссии и все ценности, поступившие на их ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Аналогичные расписки дают и лица, имеющие подотчетные суммы на приобретение или доверенности на получение имущества.
2.5. Сведения о фактическом наличии имущества и реальности учтенных финансовых обязательств записываются в инвентаризационные описи или акты инвентаризации не менее, чем в 2 экз.
Не знаю что вы так расстриваетесь. Одинадцать тысяч мало как то. В таком случае могли раз в десять больше повесить. Странно что не стали. Вообще вы как я понял как числились касиром так и числитесь так какая на вас может быть ответственность? Напишите мне, созвонимся и я вам по полочкам разложу, что ваша ситуация яйца выеденного не стоит. Ровно как этих соплей и эмоций. Из вашего повествования ничего не ясно относительно правовой составляющей.