Вот мужчина постоянно должен доказывать свою любовь поступками, а как должна доказывать ее женщина??))
Как сказал У. Шекспир "Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного" А, стало быть, требовать доказательств любви - это стремиться себя обмануть. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад... " Это комплекс, никто никому ничего доказывать не должен, достаточно лишь поднять свою самооценку!
А любовь доказывать не надо. Она либо есть либо ее нет. Вот и всё.
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану.
Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня к подругам, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. . клянусь.. .
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег?? ? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться в объятиях. . Ты устал на работе, от жизни, от людей? ? Пожалуйся мне, я пойму тебя. . Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Твоя внешность… Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь.. . Красота совсем не нужна, красивому мужчине некогда любить женщину, у него есть время только на любовь к себе… Но для меня ты все равно самый красивый)) )
Я буду любить все твои недостатки, потому что за ними ты прячешь огромный клад своих достоинств.
Тоже поступками.... любовью, лаской, заботой.... и полной отдачей себя!! ! ))))
Я Считаю.. Любовь не Доказывают )
Доказательства Заставляют Человека не быть самим Собой )
Это Некое давление.. .
Мне такое Не Нужно )
Я Предпочитаю Чувствовать Это )