Вот такая вот история
Девушка...Женщина, мой преподаватель, красивая женщина с обаятельной улыбкой. Мужчины просто стелятся перед ней, а мне кажется, что она просто этого не видит из-за заниженной самооценки и нелюбви к себе. Ладно, в группе есть одногрупник, большой, накаченный и довольно сильный и не смотря на его такую брутальность у него не было девушки (Не спрашивай, откуда я это узнал, просто я хорошо знаю психологию мужчин). Ну вот, первая неделя, он начал за ней АКТИВНО и ОЧЕНЬ навязчиво так сказать привлекать ее внимание, на парах до того привлекал внимание, что был уже похож на "мартовского кота", всегда садился на против ее и пристально смотрел ей в глаза. Ладно, я же на ее парах вел себя немного тише, никогда не отвечал и не стремился ей помогать.
В декабре разругался с мастером, мастер у меня на язык - без тормозов, это мягко сказано, начала кричать на меня, что у меня отклонения и т.д. Да и в добавок психолог еще пришел во время практики, она ему что-то там наговорила и началось. Пришлось идти к психологу, пришел, поговорили, поставил мне диагноз "отклонений нет" (Отклонений действительно нет, учился в ИЯФ СО РАН, там был жесточайший психологический отбор, а вот психолог из-за своего ЗАОЧНОГО образования большого мнения о себе). По приходу домой, меня просто осенило, я вспомнил такой диалог:
- Тебе преподаватели нравятся?
- В каком плане?
- Ну, как мужчина спрашиваю?
- Нравятся.
- А тебе не кажется, что ты слишком напористо действуешь к одному из преподавателей?
- Нет, я ни к кому не действую напористо!
По началу, честно, не дошло, но потом как "кувалдой по голове", догнал, что этот препод просто напросто что-то рассказал, что-то сочинил и просто попросила поработать психологу со мной (А может и не просила, но психолог перед ней стеклится точно, на 100%)...Осознав это, было просто очень унизительно, решил проверить, поймал этого психолога и мои опасения подтвердились...Забыл про это, потом меня начал ревновать этот одногрупник, начал мне угрожать и т.д. Старался не обращать на это внимание, в отношениях с преподавателем оставались на прежнем уровне, я старался все так же не обращать на ее внимания и на парах по большей части почему-то думал о двери. Признаюсь, один раз на бумажке, по ее просьбе написал, почему она так нравится мужчинам, бумажку эту увидел одногрупник. Пара закончилась, все вышли, одногрупник меня подловил, отвел меня в дальний угол и начал свою ревность типа "Я ее люблю, она меня любит, ты мне/нам мешаешь, если еще раз увижу, я тебе сломаю хребет. Про тебя слухи ходят, что ты ее добиваешься и т.д.". Я в полном шоке, пришел к мастеру, расказал ей все как было, узнал про слухи и они подтвердились. Полностью обескураженный я попросил мастера поговорить с преподом, на что она ответила "Я ее сильно уважаю, говорить я с ней не буду", пришлось идти к психологу, психолог...Да придурок этот психолог. Попросил его поговорить с одногрупником, и в процессе разговора что то передумал, так как показалось, что лоханется только так. Но, психолог по придурошному решил поговорить с преподом вместо одногрупника. Сказал ей, что типа она флиртует и т.д. Она действительно как будто флиртовала, но делала она это только из-за низкой самооценки...А в общем не знаю, может у них отношения с психологом.
Ладно, конец года, одногрупник меня доконал конкретно. Она этому почему то не верила... Не знаю почему.
Ладно, напряжение нарастало, она один раз накричала типа "Вы меня не добьетесь! Даже не старайтесь"... На что я ответил, что добивался в институте только одну девушку и это не она. Ну...девушка действительно по лучше ее и во внешности и по качествам будет лучше ее во много раз...Девушка в конечном счете стала моей женой, совсем не давно)) 4 дня назад =)))...Когда она это узнал, она резко почему то перешла на "Ты"...Типа "Скажи спасибо мне!!!" и что-то там еще...Вот с того момента она общалась со мной только на "Ты"... Не знаю, может неуважение пыталась показать.
Напряжение дошло до апокалипса, сначала я ее послал, она в ответ меня довольно сильно унизила, на следующий день вот такие вот косые взгляды.. . Идет мимо меня, поймав мой взгляд, отводит глаза вниз, смотрит перед собой, снова кидает взгляд мне в глаза и снова отводит их вниз, снова смотрит перед собой, снова кидает взгляд мне в глаза и снова отводит глазки вниз, и так раза три-четыре секунд за 10-15, о чем это говорит?
Рассказала мастеру про меня, мастер человек эмоциональный, короче нервы истрепал мне ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО... Вот, даже и не знаю, что и думать теперь. Мне все же кажется, что она меня тогда просто опасалась.
не люблю большие тексты, но всё же дочитала...) всё ждала интригу)... порадовало, что вы теперь женаты...)).