Для чего многие родители раздевают до гола детей на пляже?
я не понимаю,детки от рождения и до 5-6 лет бегают голышом
и в перед и в зад набивается мало того песок,да к тому же и инфекции-в песке куча инфекций
да и к тому же почему чужие люди ,должны лицезреть голые тела их детей-неэстетично
????
пусть в меня полетят камни тупых мамаш
Сам не понимаю - это жуть, хотя бы трусики одеть. Это жуть, хотя когда мамаши сидят без лифонов-тоже зрелище так себя. Если охота раздеться-лучше идти на нудисткий пляж, а ведь на пляже дети.
В первую очередь это негигиенично, сколько инфекций в песке. И если чистота трусиков важнее здоровья ребёнка-то такой мамаше нечего сказать. Так же кремы для защиты и не взрослый, а именно для детей и высокий, и с 12 до 4 лучше на солнце не быть взрослым, а детям тем более.
Мой ребёнок-для меня важен, уж мой ребёнок голым не будет бегать. Ещё не известно какие кретины на пляже есть.
Вот тоже не понимаю! Неделю назад была на пляже, девочка лет двух сидит враскорячку в песке и ковыряется там. Это ж не гигиенично, и не эстэтично.
только в плавках, либо в трусах, как только начали ходить на пляж! Много тупых мамаш!
Вот пусть эти мамаши забьют в инете "голые дети на пляже" и посмотрят что смотрят педофилы, может там и своих детей увидят (((((
Полностью соглана. Не надо на девочку натягивать лиф, но трусики нужны обязательно. Во первых песок явно не стерильный. Во вторых не всем приятно пялиться на голые письки-попки, пусть и детские. На днях с подругой пошли загорать, расположились у воды. Через пару часов рядом, буквально в полу метре остановилось нечто и проблевалось. Мы срочно собрали вещи и переместились максимально дальше. Наблюдаем картину - на наше место (а народу уйма, у воды мест нет) распологается мамашка. Раздевает дочь до гола, вручает ведёрко с совком и ложиться загорать. Ребёнок (около 3х лет) садиться прямо в блевотину. Тут я не выдерживаю, подхожу и объясняю маман ГДЕ её ребёнок сидит. Та "да пошла ты". Берёт детё под мышку и идёт мыть попу в канал, при этом усердно натирая писюн малышке (для не москвичей, канал им. Москвы, это рассадник инфекций) . Выйдя из воды отваливает смачный поджопник и ложиться дальше загорать...
Ой ..знаешь, я однажды такое же спросила ...когда только самый раз здесь появилась.. . Я увидела фотку и спросила : почему МАЛЫШ ГОЛЫЙ? ? .А там ( в мире пользователя ) все фотки были с ГОЛЫМИ МАЛЫШАМИ,. . Так меня здесь чуть не СОЖРАЛИ! ! В чем только не обвиняли! ! Даже в ПЕДОФИЛИИ!!.. А два безумных мужика.... строчили мне письма в личку аж ДВЕ НЕДЕЛИ! ! Да такие развернутые послания! И все на СПОР вызывающие ...ОБЛИЧАЮЩИЕ мою МЕРЗКУЮ СУЩНОСТЬ...