Помогите узнать сколько пользовались видеокартой
Там мне сказали, что видеокарта ATI Radeon HD2600 Pro паяная и её невозможно чистить от пыли в ихних условиях, на её место поставили ATI Radeon HD2600 XT. Вот я хочу узнать, действительно ли моя видеокарта паяная и возможно ли с помощью средств виндовс 7 или бесплатного софта узнать сколько проработала видеокарта. ПОставленная в центре вызывает у меня сомнения в том, что она новая.
ДополненКомпьютер я отдавал в сервисный центр по гарантии. Не знаю куда пропало начало вопроса.
в готовые компы частенько недобросовестные сборщики ставят б/у комплектующие, расчёт простой даже если что то и выйдет из строя оно к тому времени будет гораздо дешевле чем при покупке так что экономия в чистом виде
Ты что на ней женится собрался? Работает и работает, сломается или сгорит поменяют у тебя же гарантия.
Сколько она проработала можно определить по самому простому способу - колличеству пыли на ней :), насчет "паянная" это нужно проверять ее на физические изменения в схеме, может и правда есть чо, а так либо по пыли либо по ядру (насколько у него поверхность "красивая" от нагрева)