Произошла забавная ситуация с девушкой
Просто хочу посоветоваться с оракулом :)
Произошла такая ситуация.
Несколько месяцев назад, я узнал от моего друга, что мной интересовалась девушка из его группы.
Когда я об этом узнал, я решил подговорить друга о том, чтобы онв всячески перед ней меня пираил.
Сам же друг с ней давно дружит, и каждый день катается в университет, потому что живут рядом.
Пиар проходил , как по маслу.
В свою очередь, я решил, что буду нарочно с ней быть сухим, не замечать ее , делать вид, что она мне неинтересна, чтобы вызывать реакции.
Но, как ни странно подвел нас вирт, а не реал, я сделал ошибку добавив ее в закладки вконтакте, и забыл, что на дуров(дот)ру можно посмотреть , кто тебя добавил в них.
Девушка обо все догадалась, и сказала не самое приятные слова мне и моему другу, который занимался пиаром.
Потом, я решил, заняться мини-троллингом, посколько учимся мы в эконом ВУЗе и я знаю, что как правило у девушек слабо с математикой, и от таких тем, как дифференциальные уравнение в экономдинамике, симплексные методы и тд ( хотя в них нет ничего сложного ...) у них происходит дискомфорт.
Завел специально провокационный разговор, в котором упомянул, что экономисты сейчас пошли....матан на основе школьной программы не знают, и не смогу ответить на такие основы, как "что такое интеграл/дифферециал", а решить более что-то сложное им вообще будет не под силу...
Девочки клюнули, решили мне высказать свое мнение, но неудачно, т.к. дальше сливать их в споре было очень легко, естестенно ОНА была среди тех девушек, ну и по ходу таким поступком перечекнул вообще все хорошее, если у нее и было в мыслях обо мне.
Прошу просто разобрать, описать проблему. Может дать советы, в целом помочь разобраться!
Заранее спасибо :)
думаю все еще не так уж плохо. сейчас у нее скорее всего период, когда она злиться. может быть стоит устроить какое-нибудь оригинальное знакомство или свидание.
Тебе надо подрасти, детский сад, какой уж тут интеграл.
)))Детский сад какой то.
Сам во всем виноват!
Чего добился то? Что ты не только ей стал противен, но и всем остальным девченкам))) )
Удачи! Понтуйся дальше
Думаешь, интересно ей будет бегать за нудным хмурым заучкой? Едва ли. Понравилась девчонка - прояви себя перед ней и для начала хотя бы подружись. А это всё, что ты описал, туфта какая-то.
открылся бы ей, пригласил на свидание