Сколько времени жарить свинину 0,5-1см?
По дате
По рейтингу
Пять минут с одной стороны и три - с другой. Потом снять с огня и оставить под крышкой - свинина имеет способность "доходить" до готовности без огня, в тепле, под крышкой. Приготовь свинину с грейпфрутом - моей семье жутко нравится: поджарь свинину, как написано выше, с огня не убирай, добавь одну порезанную репчатую луковку, поджарь вместе с мясом. Потом в сковородку добавь одно порезанное яблоко, чуть-чуть соевого соуса, горчицы, перец, соль. И главное: залей всё соком грейпфрута и потуши немного.
пока не перестанет хрюкать...)))))
Я жарю не по времени, а по готовности - если румяненькое и острозаточенная спичка свободно прокалывает его - мяско готово.
в пределах получаса, на среднем огне;)
15 мин