Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите! Проблема с установкой Half life 2: Эпизод Первый

Привет всем! Скачал Half Life 2, прошёл, Теперь скачал Эпизод 1, установил в отдельную папку, но теперь в ЭП 1 проблема с текстурами (черно-розовые квадратики). Подскажите, как правильно и куда установить ЭП 1 пожалуйста! Один человек сказал:

1) Для начала надо иметь установленный и рабочий HALF-LIFE 2 (!!!не Episode 1!!!)

2) далее в отдельную папку!!! устанавливаете HALF-LIFE 2 Episode 1

3) C:Half-Life 2 Episode Oneepisodic отсюда копируйте папки models и materials в любую другую папку, они нам понадобятся в будущем. !!Важно их не изменять!!!

4) D:ИгрыHalf Life 2hl2 (так HL2 установлен у меня, может отличаться от вашего)

отсюда копируйте папки models и materials и вставляйте их в C:Half-Life 2 Episode One episodic с заменой всех файлов. Этим действием мы дополняем недостающие текстуры и модели объектов.

5) теперь папки из пукта 3 (это models и materials), которые мы сохранили в другом месте, копируем обратно в C:Half-Life 2 Episode One episodic так же с заменой всех файлов!!!!

Я так и сделал, после чего проблем стало ещё больше. Помогите, напишите правильную инструкцию! Умоляю! Уже психую, плохо мне от отчаяния и непонимания всего! Помогите, не проходите мимо!

Дополнен

Да о чём ты говоришь, какая система! Проблема у всех скачавших!

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

"...Да о чём ты говоришь, какая система! Проблема у всех скачавших!.. "

Ты сам и ответил на свой вопос. Просто на серваке выложили кривую копию.

Просветленный
15лет

Купи Orange box, не парься.

Источник: совет
Знаток
15лет

может система не подходит под неё