Опасен ли питбуль для хозяина и его семьи? Может ли покусать со злости своих?
Питбуль не опасен для людей.
"Я слышал, что и питбули, и бультерьеры, обязательно нападают на хозяев.. . В какой-то период их жизни, им крышу сносит, и тогда их только усыпляют. А вообще, я не понимаю, зачем держать дома собаку, которая на генном уровне запрограммирована на убийство.. . Неправильно это... "
Даааа. Вот специально выводили такую породу, которая обязательно нападает на хозяев. Вот именно для этого. И при каждом питбуле постоянно дежурит ветеринар и ждет, когда же тот нападет на хозяина, чтобы его тут же усыпить. )))
Уже сто тысяч раз писалось - нет у питов агрессии к человеку. Да, любую собаку можно отсутствием воспитания превратить в опасного зверя, но это не зависит от породы.
Миф этот про бойцоффские породы достал уже. Да, у них зубы ядовитые в три ряда и они втираются в доверие к людям под видом щенков, переводят все хозяйские деньги на свои счета, а после убивают хозяев и улетают жить на Гоа.
"На генном уровне запрограммирована на убийство" - офигеть! Генетики, блин! Любая собака озвереть может, если хозяин - урод. А если все нормально с воспитанием, любовью и ответственностью и в выборе собаки, и в дальнейшем содержании - то с любой собакой можно дожить до старости в любви и преданности.
агрессия у питов к человеку -брак по породе, давно надо бы это уяснить
и если хотите нормальную собаку -то покупайте у проверенных заводчиков с родословной, а не от подзаборных вязок собак, со съехавшей крышей
Я слышал, что и питбули, и бультерьеры, обязательно нападают на хозяев.. . В какой-то период их жизни, им крышу сносит, и тогда их только усыпляют. А вообще, я не понимаю, зачем держать дома собаку, которая на генном уровне запрограммирована на убийство.. . Неправильно это...