Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Фруктовая диета

хочу недельку посидеть на фруктовой диете. начал читать об этом, и кто что пишет: то "пейте как можно больше воды", то "в день допускается не больше, чем пол литра воды". барррррдак! кому верить? и еще, бокал вина сухого можно в день?

Дополнен

я про воду спрашиваю, а не про виноград))

По дате
По Рейтингу
Ученик
15лет

мне кажется, что мужчине лучше сидеть на белковой диете если нет особых проблем с почками. поясню: белок выводит лишнюю жидкость, не происходит потеря мышечной массы, но происходит потеря жировой. фрукты хоть и имеют низкий гликемический индекс и низкую калорийность (т. е. чтобы набрать на них вес надо съесть их огромное количество) , но всё же это углеводы, которые заставляют инсулин выбрасываться в кровь. А на белках вы не потолстеете сколько бы их не ели. Белки-это не энергия, а стройматериал, т. е. энергия будет браться из вашего жира, а не из поступающей пищи, следовательно-будете худеть. Белки очень долго перевариваются, что дополнительно расходует калории в организме-раз и позже наступает чувство голода-два. От большого количества фруктов-может быть, извините, вздутие живота.
а идеальная диета для мужика я думаю-это белки и овощи или белки и фрукты. Не будете от голода мучатся и лишний жирок уйдет (правда где он у Вас) ?
Теперь по сути вопроса. фрукты уже содержат воду, но думаю, что пейте в обычном режиме и всё. литра полтора в день-нормально. Про вино-не знаю.
ИМХО. судя по фото-замечательное телосложение. зачем диета? не мужское это дело

15лет

Можно все фрукты кроме бананов и винограда!

Мыслитель
15лет
Источник: МОЖНО И СЛАДЕНЬКОГО
Просветленный
15лет

Норма жидкости в сутки 30мл на 1кг веса, сюда входят супы, каши, напитки, фрукты, овощи.

Просветленный
15лет

А вы лучше воспользуйтесь рецептом фруктовой диетой Джоан Лунден Он более подробно расписан, хотя в принципе, то же самое, что и фруктовая диета А пить в этих диетах рекомендуется больше для лучшего очищения организма.