Вчера написала сестре смс
написала о том,что в этом году служба в армии у мужа заканчивается,проездные документы последний год. написала мол,что вероятно уедем в другой город(кв дают где попало,попробуй откажись) и что возможно приехать долго не смогу. хочу увидеться,хочу приехать(ехать 4тыс км!!!).в ответ тишина,ну я эту же смс отправляю её мужу,думаю может она свой телефон не читала. в общем то,у нас с сестрой всегда были отношения довольно прохладные,почему не знаю,спрашивала её почему не пишешь,почему молчишь. в ответ услышала а некогда мне,то то то другое. ну в течении 8лет некогда....
я бы еще хотела поехать чтобы сходить к маме на кладбище. но вот проблема,сестра молчит,и получается негде остановиться. два года назад ездили,предупредили что едем,а сестра с семьей уехала куда то,пришлось тогда у знакомых остановиться и на 4день обратно поехали.
ну если честно, то надоело в стену стучаться. она непробиваема. хочется побывать на родине, и обязательно сходить на кладбище, это долг каждого. остановиться негде!!! ужас. к сестре честно уже кроме презрения ничего не испытываю. странная она очень.
Жаль... Жаль, что сестрой... так получается... Обычно сестры ближе, чем брат с сестрой... Мы с братом близки, если бы не он... Ох!... Были времена тащил он нас с сыном... на горбу своем!... И хоть бы слово сказал! Век благодарна ему буду.... А по поводу "закрытой" двери.... Так Вы не стучитесь... А к родителям и на Родину обязательно надо съездить... Просто, чтоб жилось и спалось... спокойно! А, что остановиться негде.. Ну так Вы не надолго же?... Ну, что делать... снимите, что нибудь ...Не обязательно в гостинице останавливаться... дороговато да и места не всегда бывают... Сейчас в любом городе есть ...бюро по съему... квартир, комнат... А сестра... Да, Бог ей судья!... Зла не держите особо... Кто его знает, что там.. и как там... А гостинчик передайте... через знакомых... Просто так передайте... Пусть знает, что у НЕЕ... есть сестра!
Если это ваша сестра, то какие могут быть смс.. .
Ни к чему недомолвки! Остановитесь в гостинице - через год выяснится, что она смс не видела, и что вы за родня, тра-та-та.
Позвоните ей, пусть в лицо (точнее, в ухо) скажет - мне некогда, и все такое. Тогда можно с чувством полной жертвы и в гостиницие остановиться, и в Ответах получить сочувствие )))
Родственников не выбирают! А остановится всегда можно найти где... знакомые-то остались, можно их попросить вам на недельку, где-то снять жильё.Сестре вы не нужны, это и ёжику понятно... не стоит метать бисер перед свиньями... хотя мы то всего не знаем в ваших отношениях... через сайт можно поспрашивать людей и найти гостиницу, мотель, готель и т. д.
гостиницу снимите или квартиру по суткам которая и все в чем проблема не пойму!
Да наверно все же лучше позвонить и открыто поговорить и спросить "если ты не хочешь чтобы мы у тебя останавливались так и скажи мне, я поживу в гостинице", вот и все, раставте все точки над и, все таки странная у вас сестра!