Вопрос к родителям, у кого мальчики.
У сына (7 лет) не до конца выходит головка. Два хирурга сказали, что это не фимоз. Надо самим открывать регулярно потихоньку и она до конца должна открыться. Но сын открывает только чуть-чуть. Говорит, что ему больно. Может у чьих-то детишек было что-то подобное. Может мазь какая-нибудь есть. Не хотелось, чтоб ребенок с возрастом комплексовать начал.
Надо обязательно сына заставлять под тёплым душем открывать всё больше и больше, иначе там начнёт скапливаться со временем гной. Мой это делал регулярно и потом она открылась до конца. И объясните, что мужчина, может немного и потерпеть.
моему год. я узнавала, причем у знакомого уролога. надрез можно сделать и в 20 лет. а вот боль может быть предупреждением "не лезь! " главное - следить, чтобы не было воспаления.
Надо пытаться открыть. Лучше всего это делать в ванне. В воде не так больно.
Ничего насильно ему открывать не нужно, с возрастом сама откроется, следить просто нужно за гигиеной в той области где уже открывается, у моего племянника она вообще не открывается и врач говорит что это нормально. Мазей таких точно нет...
моему сыну в 5 лет открывали хирургическим путем.... но приросло заново, хирург посоветовал мазь бетаметазон, она растворяет эти соединения, мазь надо мазать около 5 дней, утром и вечером, она гормональная, но никакого влияния не оказавает, так как берутся минимальные дозы.... я была поражена как она растворила эти синехеи, но надо следить за писюном, чтоб опять не приросло!!!!