Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к родителям, у кого мальчики.

Алла Мудрец (11291), закрыт 12 лет назад
У сына (7 лет) не до конца выходит головка. Два хирурга сказали, что это не фимоз. Надо самим открывать регулярно потихоньку и она до конца должна открыться. Но сын открывает только чуть-чуть. Говорит, что ему больно. Может у чьих-то детишек было что-то подобное. Может мазь какая-нибудь есть. Не хотелось, чтоб ребенок с возрастом комплексовать начал.
Лучший ответ
rina tverskaia Просветленный (21756) 12 лет назад
Надо обязательно сына заставлять под тёплым душем открывать всё больше и больше, иначе там начнёт скапливаться со временем гной. Мой это делал регулярно и потом она открылась до конца. И объясните, что мужчина, может немного и потерпеть.
Роман МорозовГуру (2584) 12 лет назад
Интересно, где все мужики, которые любят на женские вопросы отвечать. Вообще раздражает, когда лезут куда не просят.
Отвечу классической для всех сумасшедших дамочек, говорящих про беременность и роды, фразой: А у вас вообще член есть? Вы с ним ходили, использовали?
Неужели отец с сыном не могут поговорить по этому поводу - это же элементарная гигиена. Гной и во рту начнет скапливаться, если Вот так и вырастают мамины детки.
rina tverskaia Просветленный (21756) Думаю,что к таким бешенным и истеричным папашам,как ты,дети и близко не подойдут,со своими проблемами.
Остальные ответы
елена липская Гуру (3637) 12 лет назад
у меня была такая же история с младшим сыном. но в раннем возрасте. Пришлось сходить к хирургу, надрезали.
Роман Морозов Гуру (2584) 12 лет назад
Сделайте сыну обрезание.
Если это не фимоз, то что вас беспокоит? Сходите к третьему доктору.
Ирина Венская Ученик (184) 12 лет назад
Надо пытаться открыть. Лучше всего это делать в ванне. В воде не так больно.
Т@йя Ученик (235) 12 лет назад
моему11 и такая же ерунда сказали если не откроет сам придёться идти к хирургу.
Алекса Гуру (3041) 12 лет назад
моему год. я узнавала, причем у знакомого уролога. надрез можно сделать и в 20 лет. а вот боль может быть предупреждением "не лезь! " главное - следить, чтобы не было воспаления.
Натали Мыслитель (7799) 12 лет назад
мы открывали по чуть чуть в ванне, когда купаете пробуйте
АллаМудрец (11291) 12 лет назад
У вас до конца открылось? Я тоже ему открываю, когда купаемся, но он не дает. Только по чуть-чуть.
Натали Мыслитель (7799) попробуйте резко открыть только уздечка может порваться потом будет печь, некоторые так делают, чтоб к хирургу не идти
Ольга Мыслитель (9186) 12 лет назад
Лучше сходите к хирургу и не мучайте мальчика. Потерпит одну секунду, зато потом всё будет в порядке. Вообще, в три года . если головка не открывается полностью, то необходимо обратиться к хирургу. Мы вот тоже запустили и только когда сыну было 10 лет обратились к врачу.
Коша Искусственный Интеллект (105316) 12 лет назад
У моего младшего такое было, причем еще хуже. С 4-х лет наблюдались у хирурга, были баланиты (воспаления) , то есть это мешало ему серьезно! Но обрезание не делали, делали ванночки постоянно, в течение 3-х лет! А потом воспаления прекратились. Сам себе открыл в 12 лет. Мне даже ничего не сказал)) )
Вы му предложите самому ванночки делать - с отваром ромашки и с марганцовкой (бледно-розовые) и потихоньку оттягивать крайнюю плоть.
Виктория VV Знаток (274) 12 лет назад
моему сыну в 5 лет открывали хирургическим путем.... но приросло заново, хирург посоветовал мазь бетаметазон, она растворяет эти соединения, мазь надо мазать около 5 дней, утром и вечером, она гормональная, но никакого влияния не оказавает, так как берутся минимальные дозы.... я была поражена как она растворила эти синехеи, но надо следить за писюном, чтоб опять не приросло!!!!
Анастасия Оракул (89572) 12 лет назад
Ничего насильно ему открывать не нужно, с возрастом сама откроется, следить просто нужно за гигиеной в той области где уже открывается, у моего племянника она вообще не открывается и врач говорит что это нормально. Мазей таких точно нет...
Похожие вопросы