Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вызвать ревность у парня. Я вот думаю купить самой себе цветы, как будто мне их другой подарил. Нормально будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Играть на ревности опасно, неизвестно во что она выльется.
А подобный способ порождает недоверие и под угрозу ставит отношения.

Оракул
15лет

вам этот парень зачем? ? просто ради разнообразия вашего времени.. разве девушка любящая и любимая может такой ерундой заниматься
а что вы ждете от его ревности скандала или чтобы врезал вам.. а его сердце вам не жаль.. а если он так пошутит ..подружку попросит пофлиртовать и потом скажет да я хотел у вас ревность вызвать.. вы как проглотите или обидетесь? ?
прежде чем совершать поступки просто ставьте себя на место оппонента и вам будет понятно.. что ерундой, можно обидеть навсегда. .
лично я бы после такой шутки послала ...факт и веры бы не было. .

поверь мне, что ревность это ужасно, когда ты отчитываешься за каждые 10 мин, когда у тебя отбирают вещи и скандалы до потолка когда страдает психика твоя, твоих родителей и твоего ребенка.. и все это маниакальная ревность.. преступления на этой почве совершаются. .
у меня развод ..на этой почве.. ребенок без отца рос. .
не лезь и сама такой не будь.. все это детство..

Знаток
15лет

неее.. не вариант... толку будет мало поверь, лучше флирт с другим... и чем не навязчевей тем лучше.. надо показать ему что тобой интересуются.. что бы был стах тебя потерять

Мастер
15лет

лучше деньги потрать эти на парихмахера, шмотку какуюнить купи, в общем будь неотразима. Если не сработает-то нафиг он тебе нужен-найдешь лучшего себе!!!! Удачи

Мастер
15лет

Зачем тебе это надо? Есть люди, которые не могут справиться с ревностью, а ты наоборот.. . Отсутствие ревности - это полное доверие к тебе, радуйся.