Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить дпльше?

Ровно 10 дней назад к нам с мужем должна была приехать в гости свекровь.Подъехать она должна была вечером,но я решила заранее застелить ей постель.Для этого полезла в шкаф в коридоре,где у нас наверху лежат дополнительные подушки и одеяла.И вот за этим барохлом я вдруг заприметила мобильник,простенький,такие продаются за цену в районе 1000.Мобильник совершенно незнакомый.
Дорогие женщины,какой процент из ста, посмотрев на таинтсвенный мобильник в месте,куда вы можете ну очень случайно заглянуть,опять положил бы его на место не заглянув в его внутренности?
Я не удержалась.Выяснилось,само собой,что муж у меня гулена.Прчем,видимо считая меня лохушкой,он даже не потрудился стирать многочисленные смски.Вы даже не представляете,сколько много интересного
я о себе узнала! Например,что у меня очень хрупкое здоровье,нервы ни к черту,зарабатываю я сущие копейки,неприспособленная к жизни.В общем чушь,которую нужно воспринимать с точностью до наоборот.
Вы не поверите,но я читая всю эту писанину,сидела и хохотала,при том что это парнокопытное мне же изменяет!И голова,на удивление,ясная была.Я твердо решила,что заставлю его собрать вещички и убраться к маме.
Он ведь не только мне изменяет,он трепит мое имя на всех углах.Но..решила повременить,и побыть той,какой он меня рассписывает своим любовницам.
начала я со свекрови.Раньше я со скрежетом зубовным,ради мужа терпела ее выкрутасы,теперь же с удовольствием оттягивалась,доводя беднягу до истерик.Перестала готовить,покупая только доширак,пельмени,
и полуфабрикаты.Но поскольку я спортом занимаюсь,правильно питаюсь,приходилось для себя готовить у подруги.Дома тоже ничего не делаю,хоть все и мхом поросло(прям сердце кровью обливается,не могу яжить каксвинья).
Больной постоянно сказываюсь."завожусь" с полпинка(онже сказал подругам,что я истеричка).
По-началу благоверный бесился,потеряв привычный комфорт.А теперь,уже два дня как пришибленный ходит.Может догадался?Да,еще,у меня зарплата обычно 25 числа,так вот.я сказала,что мне ее сильно урезали и принесла домой сущие копейки.Его это сильно расстроило)
Как вы считаете,хватит уже комедию ломать,или еще что нить придумать?Я вот уже который день никак не могу понять,ну почему я раньше то,все 5 лет не замечала,что с чмошником живу?Слава богу,что хоть детей у нас нет,
и квартира моя.Разойтись проще будет.

Дополнен

Железяка на ответах Гуру (3091)1 минуту назад
Дааа-а-а-а. Все вы такие гадкие. Сначала вам плинтуса прибей, потом стены покрась, потом гвоздями кормите, маму обижаете, а нам тоже отдушина для души нужна. Хочется воздуха свободы. хочется, чтобы не только плинтуса в жизни были, но и другие радости. Менее материальные и более духовные.

вот. . это что -то типа моего супружника... .

а мой--тихий ходит. .

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это - на удивление странный заданный вопрос и странная история, хотя и почти профессионально и слезливо написанная.
Если всё это правда, то - мои Вам соболезнования, "Небо"! Такое в жизни человека происходит не часто.
Однако, я не поленился и просмотрел буквально все оценки и комментарии к вопросу, в котором проучаствовало около 40 человек (в основном женщины) . Странным для меня, однако, показалось то, что на такое количество различных ответов автор вопроса дал лишь единственную оценку одного ответа в +5 баллов. Создаётся такое ощущение, что автора не очень-то и интересует результаты дискуссии, в которое влезло такое количество ответчиков.
Сердобольные же виртуальные "подружки" решили поставить себя на место фигурантки рассказа и начался поток различных советов. От дурацких - до конструктивных. Люди ведь любят копаться и разбираться в чужих слезливых историях и считают себя мудрыми, знающими жизнь и "людоведами".
Я, же находясь ещё в возрасте 20-ти лет, зарёкся давать советы взрослым людям, касающимся их личных и семейных отношений.
А дело было так. Мой лучший университетский друг познакомил меня с его нововой подружкой - красивой молодой женщиной и спросил моего мнения, стоит ли ему на ней жениться. Я ответил ему, что она - типичная вульгарная блядь, родившая сына от неизвестного чёрного африканца. Мой друг не послушался меня и женился на ней. С тех пор они живут вместе вот уже 42 года. Разумеется, наша дружба с другом окончательно разрушилась. С тех пор я зарёкся совать свой нос во взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это - их жизнь, в которой они должны разбираться сами.
А по поводу измен своим жёнам - ни один умный мужик не оставит ни малейшего следа после этого, если он, желая сохранить дорогую для него семью, иногда поддаётся определённым сиюминутным слабостям, имея времнные связи с любовницами. Одна из них, с которой я познакомился когда ей было 16, а мне 18 лет, оставалась ей, замужней женщиной, имеющей собственную семью, на протяжении 30 лет и подругой всех моих первых двух жён, разговаривала с моей третьей и принимала участие в воспитании моих детей, любя их.
Жизнь - непредсказуемая история любовей!

Оракул
15лет

Молодец. Нет, ну реально молодец. Почитала--и прям гордость что-то такая за наш женский пол.. У меня попроще было, не дошло до измен и гулянок, но тож начиталась, что вся болею и всё такое. Я банально прислала той девушке свои фото--она офигела и стала со мной дружить, офигевая, как мой мог так вообще))) в общем, тоже весело было)
Думаю, подержаться ещё надо чуток. Ну так, чтоб ему жизнь мёдом не казалась. Только чтобы слово в слово соотвествовать "инструкции".

Просветленный
15лет

Если это приносит вам удовольствие, то тещё помурыжьте)))))) . И о чистоте его одежды, надеюсь перестали заботиться,?)

Источник: Сомневаюсь, что неухоженный и голодный он кому-то нужен будет!)
Мыслитель
15лет

Конечно молодец... только эти 10 дней себя уважала?
Спорт воспитывает скорость принятия решения и его реаллизации. В этом случае решение не принято.... А мужу можно сказать на прощание что у хороших мужиков плохих жен небыввает. Умные мужики хвалят своих сверх меры

Искусственный Интеллект
15лет

О Небо! Какой захватывающий сюжет! "Ровно 10 дней назад к нам с мужем должна была приехать в гости свекровь. Подъехать она должна была вечером, но я решила заранее - ЗАСТРЕЛИТЬ ЕЁ В ПОСТЕЛИ" - это я так "с разгону прочитал" - учитывая позднее время!
Но спохватился и потом прочитал весь текст внимательней. Вы ступили на опасную тропу. Методично и демонстративно действуя так, как Вы описали, Вы начали взращивать в себе роль садистки. Если дела пойдут так успешно, как Вы изобразили, мысли о разводе будут посещать Вас всё реже. Вам очень понравится - быть садисткой!