Подскажите как мне зарегистрировать домен 3 уровня .net.ru?
Дело в том что у меня сайт на хостинге UCOZ и я не могу получить первичное и вторичное имена DNS серверов... я нашел в нете что надо в таком случае воспользоваться одним из бесплатных DNS серверов:
ZoneEdit.com, MyDomain.Com, www.Xname.Org, www.everyDNS.com и там получить DNS имена
Но там все по Английски и я ничего не могу понять... подскажите пожалуста... только поподробнее пожалуста расскажите... заранее спасибо
.net.ru например
Ни чего из этого у Вас не получится, т. к. пока хостер не пропишет Ваш домен у себя на сервере, этот домен работать не будет, какими бы Вы сервисами не пользовались.
Для того что бы разместить где-либо сайт и привязать его к доменному имени нужно несколько вещей.
хостинг - подойдет любой удовлетворяющий потребности сайта и его владельца.
купить доменное имя или получить его в подарок от хостера при покупке хостинга (домены третьего уровня либо бесплатны либо стоят копейки)
поддержка dns ее предоставляет любой хостер
все это стоит копейки.
размещать домен на левых ns-ах, отдавая управления в руки неизвестно кого, вы рискуете его потерять или быть скомпрометированным. проще заплатить 500 рублей и все оформить в виде договора с нормальной конторой.