Жена после ссоры ушла с вещами к родителям. Вопрос внутри.
Поругались с женой, собрала вещи и ушла к родителям. Причина ссоры: что она, что я - 2 сильных по характеру человека. Друг другу не уступаем в быту. Женаты 2 года. Сначала уступал я, но 2 месяца назад перестал - устал всегда уступать. Из-за этого начались постоянные ссоры, скандалы... Вчера наговорили друг другу гадостей и она ушла с намерением развестись потом. Я вчера ей скинул смску: "Мол давай не будем пороть горячку по части развода, поживём пока отдельно, подумаем, а через месяц встретимся и поговорим". Она не ответила, хотя за словом в корман не полезет. Я очень люблю этого человека и не хочу расставаться. Сейчас она разговаривать не станет - после ссор остывает долго. Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
если любишь ее - уступай, уступить это не значит проиграть....
пойдешь сам, всё ,уже не слезет, позвонишь, всё уже в кабале, извинишься, всё можно ставить на семейной жизни крест зубы стисни и молчи ты всегда прав потому-что ты в доме МУЖЧИНА и вся ответственность на тебе и только на тебе не сдавайся, сама придет как миленькая она больше не найдет такого как ты
Сильные по характеру - это не значит два упертых барана которые не могут найти компромисс.... Проявляйте свой характер вне дома, добивайтесь поставленных целей. а не устраивайте домашний террор. Умные и любящие люди всегда найдут общий язык и спокойно обсудят бытовые вопросы.... Если вы готовы искать компромисс тогда пригласите её куда то и миритесь. а если нет тогда развод лучший выход..
Пойди к теще и скажи, что если еще раз она примет твою жену в такой ситуации, то вернешь ей дочку навсегда! Тещи этого боятся. Жены-тоже.
Я тоже уходила с вещами к маме, такая же ситуация : оба с вредными характерами. Муж сказал, что на этот раз все-развод. Только я более отходчивая, сама вернулась, муж был, как "горячий утюг" я прильнула к нему совсем осторожно, он на меня рыкнул, чтоб отошла, а я потихонечку, ласково... смотрю у него уже желание меня оттолкнуть пропало... ночь нас помирила.