Top.Mail.Ru
Ответы

А как мужчина должен реагировать на слезы любимой девушки?и как ваш мужчина реагирует?его они трогают вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Слёзы ЛЮБИМОЙ - трогают и беспокоят. Ведь она твоя частичка, значит и тебе сейчас плохо. Исключение: когда любимая плачет слишком часто и по малому поводу, создается впечатление, что слезы это нормально, ничего серьезного.

Женские слезы не трогают мужчину, если он не принимает её проблемы за свои. Вообще мужчине всегда тяжело когда на него вешают проблемы! Делать это искусственно нельзя ни в коем случае, если хотите оставаться ему близким человеком. Хотите чтобы он вам помог в решении проблем и поддержал в чём-то - НЕ ДАВИТЕ на него, ни слезами ни словами. Нужно НЕ НАВЯЗЧИВО и без лишних слов объяснить проблему, попросить о чём-то, и обязательно ОСТАВИТЬ ЕМУ ВЫБОР, помогать вам или нет. Скажите: если можешь - помоги! Если тебе это трудно, я справлюсь и сама, не беспокойся за меня.

Если женщина плачет в надежде что он проявит чуткость и успокоит ее, она ошибается! Такой путь только для очень близких людей. Потому что только очень близкий человек может простить такое проявление эгоизма с ее стороны. Она думает как успокоиться ей за счет нервного истощения своего мужчины. Ну не любит наш брат когда его напрягают!

Знаток
15лет

Лично я всегда успокаиваю)) ) Если моя любимая плачет то и мне становиться грустно (((

Гуру
15лет

вопрос в какой ситуации девушка плачет: она сама виновата или ее так обидил.. . если обидели, то конечно должен утешать... и даже если сама виновата, тоже должен утешить)))))

Источник: я так хочу
Профи
15лет

Он начинает еще больше беситься и все становится хуже

Искусственный Интеллект
15лет

Да поХ. Хочешь ныть-ной...