Как вам это нравится?
Андрей Малахов надел обручальное кольцо
Известный телеведущий замечен в обществе новой красотки
Под ручку с дамой Малахов появился на открытии нового бутика по продаже мобильных телефонов. Он и стал ведущим вечеринки. Но не это привлекало внимание к персоне Андрея, а сверкающее на его пальце обручальное колечко. Отстрелявшись с официальной частью, Малахов бочком-бочком протиснулся в укромный уголок и возлег там на диване. Через какое-то время к нему присоединилась та самая блондинка, с которой он и пришел на открытие.
Понятное дело, что мы тут же задали Малахову вопрос: «Кто его новая пассия? »
- Это пока секрет, я не хочу комментировать данное событие.
- А кольцо на вашем пальце что означает?
- Ну да, кольцо обручальное.. . Больше пока ничего сказать не могу.
Удалось выяснить, что избранницу Андрея зовут Мар-гарита. Основной род деятельности - благотворительность. Больше пока ничего не известно. Однако, по признанию Малахова, его намерения более чем серьезные.
Хотя ко всем своим предыдущим пассиям у телеведущего тоже были более чем серьезные отношения. С первой - Мариной Кузьминой - они были неразлучны около года. Далее последовал скоротечный роман с актрисой Еленой Кориковой. Затем Малахов был замечен в обществе эффектной блондинки Эммы Салимовой. Далее любвеобильный телеведущий перекинулся на свою давнюю подругу Ксению Собчак. И за время их общения подарил девушке колечко с бриллиантом и просто бриллиант - без кольца. Теперь же он надел кольцо сам. Надолго ли? Ведь получается, что Малахов оказался в женихах в пятый раз.
Lil Kim - Почему козел? просто интересно
значит таков сценарий- засветиться малахову с этой дамой и создать таинственность вокруг факта
Апочему это так интересно? Абсолютно заурядная личность
хорошая работа пиарщиков)))
Ну жениться. А почему бы и нет?
а мне перпендикулярно