Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос только для девушек и женщин

Мария Быстрова Гуру (4067), закрыт 14 лет назад
Дело в том, что у меня очень болезненно проходят критические дни. От боли я готова разорваться на части, приходиться пить антибиотики. Ходила к гинекологу, она сказала, что причин никаких нет, намекнула на то, что я притворяюсь, но это не так!! ! Может, у кого-то была аналогичная ситуация, и подскажете, что мне делать, как лечиться?
Наталья Есенина Мудрец (18745) 14 лет назад
у меня точно так же. мне посоветовали таблетки найз. вроде немного помогает
JM Мыслитель (6376) 14 лет назад
Попробуй сходить к другому врачу это раз
Два может ыт что-то не то ешь..Что-то не нравится оргинизму..
алена ковалева Мыслитель (8941) 14 лет назад
У меня тоже очень болезненно, придется терпеть и пить анальгетики... никуда от этого не денешься... слышала, что можно в пищу употреблять побольше продуктов, богатых магнием. почитай в инете об этом
Евгения У_мова Гуру (3902) 14 лет назад
вроде можно изменитьь ситуацию противозачаочными таблетками)
~OPIUM~ Профи (777) 14 лет назад
нормальный гинеколог пропишет тебе таблетки....у моей подруги такое....
в общем, принимаешь таблетки, и в эти дни типа постельный режим....
Ирина Профи (719) 14 лет назад
со временем пройдет. терпи
Катя Зиновьева Мастер (2421) 14 лет назад
Ой!Как я тебя понимаю!У меня в первые дни месячных точно то же(( Отваров из наготков(знаешь, цветы такие есть). Помагает оч хорошо. Пользуйся:))
&&& ОЛЬЧИК &&& Профи (844) 14 лет назад
у меня такое было но у меня было восполение и что там еще пропила большой курс и все теперь прекрасно даже не ощущаю
Приветик, пукни в пакетик Мыслитель (8676) 14 лет назад
у меня была таже ситуация,на стены прыгала отболи,сейчас прошло немного,это нормально,пройдет и у тебя,купи себе свечи "Кетанол",оч хорошо помогают...и не пей антибиотики,зачем?не порти здоровье...
Пользователь удален Мастер (1601) 14 лет назад
Я всё-равно пью анальгин! потом, под одеяло и заснуть (даже на работу не хожу!), а потом много ходить-мне помогает, попробуй!
Астори Мастер (1782) 14 лет назад
у меня тоже иногда такое бывает,аж на стену лезть хочется. Я всеми подручными лекарствами пытаюсь закинуться,нужно пить таблетки сразу,как только хоть чуть-чуть начинает болеть. В аптеке порекомендовали ромашку в пакетиках с нурофеном.
INESGEN Мудрец (15816) 14 лет назад
ну при чём здесь антибиотики, в критические дни боли появляются от сокращений матки....выпейте, пожалуйста полтаблетки анальгина и 1-2 таблентки но-шпы и всё пройдёт...
Источник: врач
TOX15 Знаток (325) 14 лет назад
анальгинчик милая!
Ольга Лелюшкина Мыслитель (9718) 14 лет назад
Отлично справиться с этим вам помогут противозачаточные таблетки - пропейте курс или два - например Жанин.
Не @нГеЛ Профи (851) 14 лет назад
Антибиотики конечно не дело! А вот хорошего гинеколога стоило бы поискать.Боли это из-зи воспаления.
LanaSweet Мастер (1180) 14 лет назад
Если пить хорошо подобранные гормональные противозачаточные таблетки, то продолжительность месячных сокращается, выделения уменьшаются, и боль исчезает.
Lara Профи (601) 14 лет назад
У меня была такая ситуация лет до 19-ти. Пару раз в первые дни месячных теряла сознание. Врач сказала, что такое бывает. И посоветовала за неделю до месячн исключать из рациона молочные и мясные продукты (ну или просто сократить их потребеление) , алкоголь на 100 %. Это гормоны. Противозачаточные таблетки хорошо помогают. Главный совет, найдите НОРМАЛЬНОГО! гинеколога.
андрей иванов Профи (669) 14 лет назад
ПОдобное бывает при эндометриозе. К сожалению, точный диагноз этой штуки ставят только в больнице при помощи лапароскопии. А гинеколог твой - сволочь! Меня в юности так "запустила" одна: я к ней пришла (первый раз в жизни!) и говорю: "У меня бели, что делать?", а она отвечает: "Ничего, это нормально". ДО сих пор расхлебываю. Так что если есть возможность - сходи к другому врачу. Есть хорошая больница, 11ая гинекологическая, там платную консультацию можно получить. Я в ней два раза лежала, врачи все очень хорошие, профессионалы.
marlinka Гуру (2673) 14 лет назад
Не каждый гинеколог относится к пациентке добросовестно. Сильные боли могут говорить о: шоколадных кистах яичников, или перекрутке ножки, или эндометриозе. Точный диагноз только подскажет внутривагинальное УЗИ. Врач должен был направить для выяснения причины болей.
солнышко Гуру (4317) 14 лет назад
у моей подруги такое было но она начала пить мелиссу и душицу, помойму что то еще из травы, теперь вроде не так хотя може просто умалчивает
Похожие вопросы