Врединка
Знаток
(484)
17 лет назад
Секретов таких я лично не знаю. Желаю удачи в постижении этих тайн. Но! Если она тебе врет, то может не стоит с ней заводить серьезные отношения?? А то получаются отношения построенные на лжи.
А если честно говорит, то здорово.
И еще.. Для тебя это настолько важно? Если любишь, то поймешь, простишь и не будешь вспоминать.
Alena Body
Мастер
(1259)
17 лет назад
ne ponimau, a 3achem tebe ee proshloe!!!!
ti xochesh' vse 3nat' na pered!? tak ne bivaet....ti s nei seichas a ne v proshlom....tak vot i delai s nei vashe nastoyashee i vo3mojno bydyshee!!
МаNтиKора
Мыслитель
(6042)
17 лет назад
Очень советую вам прочесть книгу Джулиана Барнса "До того,как она встретила меня..." (героя книги мучил тот же вопрос,что и вас,всё закончилось весьма неожиданно...) - И хорошенько подумать,а так ли уж вам необходимо знать"сексуальное прошлое"вашей девушки?
(У вас ведь она тоже наверняка не первая,так что вы и сами"не без греха")
Cергей Морозов
Ученик
(195)
6 лет назад
спроси ее прямо что конкретно тебя интересует, когда человек обманывает или начинает отходить от темы это видно, только нужно правильно выбрать момент для такого вопроса и правильно его сформулировать.
Сергей Токарев
Знаток
(262)
7 месяцев назад
в наше время для девушек знание мужчины/мужчин о её прошлом равносильно социальному самоубийству
если для вас так важно ваше прошлое что же вы головой не думаете ?
пытаетесь казаться лучше чем есть
но ведь нужно БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ
мне очень стыдно за девушек которые пишут что не нужно узнавать не нужно давить
а автору вопроса скажу лишь что не верь никогда им
что бы не сказала она
не верь словам
смотри на поведение
анализируй
и главное помни что никакой ты не особенный и с другими она вела себя так же если не развратнее
Хо хотел огорчать но это просто суровые реалии нашего времени