Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушки скажите как можно узнать сексуальное прошлое своей девушки по её поведению, не те общеизвестные нюансы , а ,так

dodge viper Ученик (118), закрыт 17 лет назад
скажем, секреты? я её недавно знаю, она мне небезразлична и потому хочу знать врёт она или нет. Спасибо за ответы.
Дополнен 17 лет назад
Катюша ты девушка именно поетому я не буду оскорблять тебя в ответ. Девушки.. дорогие..вы не совсем правильно поняли. Я хочу узнать не наврала ли она мне о её прошлом, или вы поощряете ложь во благо?.. если так , то тут наши мнения расходятся. Прошу отвечать тех кто считает что ложь есть предательство.
Лучший ответ
Лена Ламохина Мастер (1020) 17 лет назад
Вот ты шпион ;) !!!
Скажи, зачем вообще это надо!?
Лучше узнай ее внутренний мир, а знания о сексуальном прошлом не помогут...
Стройте СВОЕ будущее!!!
Остальные ответы
Не возможно Мудрец (13657) 17 лет назад
никак, и зачем тебе это??? главное как она ведет себя с тобой, и даже это еще ничего не говорит о том какая она была....
Nastya Makarenko Мыслитель (6424) 17 лет назад
зачем копаться в прошлом..если она тебе небезразлична...что это изменит? не проще ле строить будущее совместное?
Барановская Просветленный (22379) 17 лет назад
Мое мнение: зчем знать ее прошлое? Живи настоящим. Если ты ее любишь, она тебя - то какая разница, что было раньше.
Катя Гуру (4249) 17 лет назад
НИКАК! если только от нее самой. А если не говорит и не дави!!!!значит ненадо-нестоит этого того....
фыва фыва Просветленный (22721) 17 лет назад
какая разница ккакое у нее прошлое. главное какое у вас будущее.
Пользователь удален Мыслитель (6385) 17 лет назад
ах ха ха)))вы нечтожество!запомните это слово!
если девушка парню не безразлична,ему всеравно сколько у нее было партнеров,да и что вам это даст,если вы узнаете,уйдете от нее или будете потыкать?
Екатерина Харитонова Мастер (2028) 17 лет назад
Меньше знаешь - крепче спишь! ;-))
Пользователь удален Профи (501) 17 лет назад
Есть только миг между прошлым и будущим..
Врединка Знаток (484) 17 лет назад
Секретов таких я лично не знаю. Желаю удачи в постижении этих тайн. Но! Если она тебе врет, то может не стоит с ней заводить серьезные отношения?? А то получаются отношения построенные на лжи.
А если честно говорит, то здорово.
И еще.. Для тебя это настолько важно? Если любишь, то поймешь, простишь и не будешь вспоминать.
Alena Body Мастер (1259) 17 лет назад
ne ponimau, a 3achem tebe ee proshloe!!!!
ti xochesh' vse 3nat' na pered!? tak ne bivaet....ti s nei seichas a ne v proshlom....tak vot i delai s nei vashe nastoyashee i vo3mojno bydyshee!!
МаNтиKора Мыслитель (6042) 17 лет назад
Очень советую вам прочесть книгу Джулиана Барнса "До того,как она встретила меня..." (героя книги мучил тот же вопрос,что и вас,всё закончилось весьма неожиданно...) - И хорошенько подумать,а так ли уж вам необходимо знать"сексуальное прошлое"вашей девушки?
(У вас ведь она тоже наверняка не первая,так что вы и сами"не без греха")
Mr Hitch Ученик (113) 8 лет назад
Женская солидарность. Видимо у многих прошлое не такое уж и светлое
Cергей Морозов Ученик (195) 6 лет назад
спроси ее прямо что конкретно тебя интересует, когда человек обманывает или начинает отходить от темы это видно, только нужно правильно выбрать момент для такого вопроса и правильно его сформулировать.
Сергей Токарев Знаток (262) 7 месяцев назад
в наше время для девушек знание мужчины/мужчин о её прошлом равносильно социальному самоубийству
если для вас так важно ваше прошлое что же вы головой не думаете ?
пытаетесь казаться лучше чем есть
но ведь нужно БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ
мне очень стыдно за девушек которые пишут что не нужно узнавать не нужно давить

а автору вопроса скажу лишь что не верь никогда им
что бы не сказала она
не верь словам
смотри на поведение
анализируй
и главное помни что никакой ты не особенный и с другими она вела себя так же если не развратнее

Хо хотел огорчать но это просто суровые реалии нашего времени
Похожие вопросы