Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Парень катает меня на мотоцикле две недели почти каждый день (это скорее от нечего делать, т.к. девушки у него нет, но о

Дополнен

чем вызвана такая модель поведения? Парень катает меня на мотоцикле две недели почти каждый день (это скорее от нечего делать, т. к. девушки у него нет, но отношений у нас сексуальных нет, целовались один раз) , пишу смс или звоню всегда первая, просто спрашиваю «как дела» , а он сразу пишет: «мы сегодня поедем туда-то, хошь тебя возьму? » и так каждый день… . Познакомил со всеми своими друзьями (у него их много и его уважают) . Интересно другое - он постоянно говорит какой он классный, симпатичный, как его любят бабы, что у него много было баб, что он бабник (я на это сказала фу))) ) и он начал говорить что бабник, но разборчив в связях, и вообще очень тщательно выбирает женщину, что если у него есть девушка он никогда не будет изменять и никому никогда не изменял (по нему видно что он скорее такой)…. . он, кстати, никогда первый не пристает к девушкам, рисуется только (наверное комплексы) … говорит что у него на данный момент две женщины, через день говорит что у него не было секса неделю, через три дня говорит что у него не было секса три недели))))))))) ) при друзьях опять начинает говорить про баб что он себе найдет такую прям такую… . без друзей он другой, ласковый, не выпендривается… . после того как поцеловались первый раз он заявляет что он не может мне ничего обещать – быть там, парнем или мужем))))))))) ) ОН ЧТО ДУРАК?))))))) ) меня конечно это все забавляет… . Но думаю может сказать человеку что бабам такое не говорят)))) ) чем вызвана такая модель поведения? Подскажите что-нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Да он просто балабол, и стесняется тебя, трепется обо всём, что в голову взбредёт, и как он считает, чтобы произвести впечатление на тебя, по каким-то своим, дворово-мальчишеским понятиям (посмотри Нашу Рашу - про пацанов Славика и Димона) .

То, что он тебя возит с собой - это элемент хвастовства тобой перед друзьями, однозначно.
Другой аспект - на самом деле, ездить одному иногда скучно, лучше когда с подругой; )

Коплексы у него действительно, ещё те, гроздьями висят.
И, с большой вероятностью, он ещё девственник; )
А если ты его старше, опытней (ну то, что умнее, это мы уже поняли; ) ) или весьма хороша собой, то он просто не знает, как себя правильно вести, и на что рассчитывать.
Задай себе вопрос - нужен ли он тебе, и зачем.
Если нужен - то не тяни кота захвост в долгий ящик, уединись с ним в укромном месте, и трахни его (или отсоси, или и то и другое) чтобы мальчик в тебя влюбился на все 150% и наслаждайся плодами овладения мужским разумом или чего там у него есть.. .

Ну, или последи, куда это всё будет клониться, поиграй с ним в кошки-мышки.

Но.. . боюсь тебе это раньше наскучит, чем ему. И ему будет больно.
Много ли у вас общего? Есть ли будущее?
Подумай.
Не стоит, пожалуй, приумножать боль в этом мире ради призрачного тщеславия.
В любом случае, так как ты поступишь - так и будет верно. Лучше тебя эту ситуацию никто не видит.

Гуру
14лет

просто может не знает как общаться с девушками, как подкатить) и прикрывается тем что он профи в отношениях)