Стесняюсь первой встречи после сайта знакомств
привет всем!
недавно разместила анкету на сайте знакомств. Не знаю, правда, зачем, т. к. не верю, в настоящее чувство по нету. Но суть в следующем. Мне ответил парень и предложил встретиться. Я немного стесняюсь. Не хочу сказать, что я не красивая. Я ОЧЕНЬ скромная иногда даже моим друзьям трудно вытянуть из меня слово. А иногда в компании друзей меня пробивает на разные шуточки и может показаться, что я душа компании. Знаю, «ирония — маска беззащитности». Короче говоря, что делать? боюсь, что вечер пройдет молча. Один раз так уже было, но там парень мне не очень понравился, к тому же он был очень стеснителен.
сразу скажу - не строй планы заранее, просто приди на встречу и проведи с ним время так как будто вы знакомы давным давно, ничего сложного в этом нет, сама много раз встречалась, хотя ничего серьезного не вышло. удачи))
Начните разговор об интернете, раз вы через него познакомились. Спроси, встречался ли он уже с кем-нибудь, переписывался, вспомните забавные случаи - вот и разговоритесь. А дальше все как обычно. Если парень тебе не понравится (тоже возможно) - поболтаете да и все, это ни к чему не обязывает. Интернет - сегодня такой же способ знакомства, как любой другой. По опыту говорю, верь.
не переживай...у меня тоже была ситуация.я встретилась с парнем в инете познакомились..он ыл тоже стеснительный очень..но я его прекрасно поняла....ты не переживай..парень тебя поймёт..посторайся рассказать о себе , о смешных ситуациях из твоего детства, расспроси у него о чём нибудь, главное не переживай!!!!Я с тем парнем ещё несколько раз встретилась и он начал мне открываться....теперь встречаемся....желаю удачи!!!!
не бойся ,я часто так знакомилась,вот со своим уже год,стеснялась того что знала что буду выше его,но теперь гордимся этим,расслабся ,будь собой,удачи)))