Top.Mail.Ru
Ответы

Что для вас значит День рождения?

Что для вас День рождения? Почему, когда люди настраиваит "МОЙ МИР" они разделяют его на группы: "Сообщать о Днях рождения только лучших друзей, друзей с бологов" и всё такое... даже если не меняют настройки - у них ведь в агенте всплывают шарики за пару дней до этого, приходит в этот день сообщение, что у вашего друга сегодня День рождения...
почему же "МЫ" такие свиньи, что не можем своих друзей поздравить в МИРе, что денег жалко - так пропиваем больше, кому нужно поздравление ч/з агент, которое никто, кроме тебя не увидит? почему мы не хотим отличится от других и послать открытку, почему я встаю в 6 утра, чтобы в Москве уже пробило сегоднешнее число и пишу в гостевую, а вечером заходя- кроме своих записей не обнаруживаю больше ничьих... почему так происходит, куда мы катимся? у меня нет 1000 друзей в МИРе, но и то с Д/ меня НЕ ч/з агент поздравил только один друг. у Чайки их 161 -но никтио кроме парня, который ей ненавистен, не зашёл и не поздравил, хотя она уезжала в Китай и высказала: " Всем пока. я поехала. все поздравления с днюхой, шлите в МИР- приеду прочту" - никто не поздравил. все, кто хотел послали в агент, а зачем ей агент, когда она приедет и кроме моих записей и стикера больше ничьих не увидит?
так вот и вопрос: "Куда мы катимся, почему так происходит?"

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вообще люблю этот день и всех друзей и даже просто тех кто добавился мне в мир всегда поздравляю.. это же так приятно получить поздравление от человека который тебя даже в реале не видел.

Ученик
7мес

Значит предаваться эйфории и нирване...

Мыслитель
15лет

праздник. а так же на год взрослее

Искусственный Интеллект
15лет

это значит день, когда ты появился в этом солнечном аду...

15лет

Добавляйся ко мне - я всех поздравляю и меня тоже, у меня долго дружат по-настоящему и искренне! ! День рождение - новый виток в жизни каждого чела! Праздник ДУШИ!