Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Это нормально,если при мытье головы выпадают волосы?

я даже считала.при каждом мытье выпадают по 30-35 волос(((( так должно быть?или нужно исправлять ситуацию?! каким образом?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

всё в норме) человек может терять свободно до 100 волос в день) если волосы длинные - то пугаться не стоит) там из 50 волос уже приличный комок) ) у меня лично с ладонь почти, волосы оч длинные.

Источник: по обр-ю мастер пар. дела шир. профиля.
Мастер
15лет

не пугайся в день у нормального человека должно выпадать 50-60 волос, это естественный процесс

Знаток
15лет

Нет. Исправлять ситуацию нужно. Перестать нервничать, правильно питаться, употреблять витамины группы В. Потеря волос- эта реакция организма на проблему вашего здоровья. Может быть у вас гормональный сбой или нарушелся обмен веществ? Никого не слушайте. Это много. Сходите на компьютерную диагностику волос. Вам там подскажут в чем ваша причина. 100 волосков в день\??? А если их каждый день мыть.. . так к концу месяца без волос остаться можно.

Мастер
15лет

думаю, нормально.. это потому, что за день они выпадают, но остаются впутанными в остальные волосы, а при мытье естесственно вымываются.. вот поэтому перед мытьем советуют расчесывать волосы....))

Мыслитель
15лет

у меня при каждом мытье выпадают волосы, у многих так происходит, главное, чтобы не слишком много