На мой вопрос бывшей, когда еще были вместе, что такое романтический вечер, последовал неожиданный ответ. " прогуляться. заняться сексом несколько раз!". я в шоке был! для меня романтический вечер - это звезды, вино, свежий воздух, поцелуй. У меня романтика с сексом не вяжеться! романтика - это человеческое! Это когда эмоционально приятно! А секс - это животное, без слов. Я не прав?!
Любовь - это нежность, душевная близость, секс ( половой акт) - это агрессия, а прелюдия - это сродни тому, как кот кошку перед сношениями за холку покусывает. Поэтому ханженское "займёмся любовью" просто убивает, это же разные вещи. Другое дело, что человек - животное, и его главные потребности - это сон, еда и секс. Вне зависимости от сексуальной техники и элементов игры, секс - это секс, а не любовь.
" прогуляться. заняться сексом несколько раз!". я в шоке был! для меня романтический вечер - это звезды, вино, свежий воздух, поцелуй.
У меня романтика с сексом не вяжеться! романтика - это человеческое! Это когда эмоционально приятно! А секс - это животное, без слов.
Я не прав?!