Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РОмантика! Что это? Что такое романтический вечер?

Даниил Березовский Мудрец (14245), закрыт 14 лет назад
На мой вопрос бывшей, когда еще были вместе, что такое романтический вечер, последовал неожиданный ответ.
" прогуляться. заняться сексом несколько раз!". я в шоке был! для меня романтический вечер - это звезды, вино, свежий воздух, поцелуй.
У меня романтика с сексом не вяжеться! романтика - это человеческое! Это когда эмоционально приятно! А секс - это животное, без слов.
Я не прав?!
Лучший ответ
Необыкновенная Гуру (3485) 14 лет назад
ответ один и ясен- она пересмотрела фильмы, ведь там типа романтика это все там заканч. секасом обязательно! вот она и решила, что так правильно
Даниил БерезовскийМудрец (14245) 14 лет назад
а ты со мной согласна что романтика - это нечно отличное от секса!
Необыкновенная Гуру (3485) тю, блин так конеха!!!!не фиг все сбрасывать в одно корыто , как некоторые делают .. ;)
Остальные ответы
Владислав Юрин Мастер (2075) 14 лет назад
романтика это тогда когда тебе стыдно, а ей приятно )
Самец Даменант Профи (706) 14 лет назад
Это когда сняться губы)
Даниил БерезовскийМудрец (14245) 14 лет назад
не ! это совсем не романтика! )) когда просыпаешься - голова болит и тошнит! приходит сосзнание того что ты то не губы и кайф тебя не ждет!
ЛЮБОВЬ Просветленный (27574) 14 лет назад
Ты прав.... и очень жаль что сейчас мало кто хочет романтики и
мало кто понимает романтику...))))) )
Пользователь удален Мудрец (16652) 14 лет назад
Любовь - это нежность, душевная близость, секс ( половой акт) - это агрессия, а прелюдия - это сродни тому, как кот кошку перед сношениями за холку покусывает. Поэтому ханженское "займёмся любовью" просто убивает, это же разные вещи. Другое дело, что человек - животное, и его главные потребности - это сон, еда и секс. Вне зависимости от сексуальной техники и элементов игры, секс - это секс, а не любовь.
Похожие вопросы