Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Девушки! Какое свадебное платье вы бы предпочли одеть на собственную свадьбу?

Пышное или прямое, шикарное или простенькое, одели бы длинную или короткую фату, платье белое или цветное с декором?
Что бы вы еще хотели устроить на свадьбе, какие мелочи вам особенно важны в этот день, куда поехать на медовый месяц?

Дополнен

Я просто интересуюсь. Но замуж пока не хочу. Года через 2-3 только )))
Все же, спасибо за пожелание счастья и вам того же!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я хочу прямое. Вот это мне очень нравится. Влюбилась в него. Больше пока ничего не нравится и не нашла.

С фатой проблемы. Не хочу ее. Но придется, т. к. будем венчаться. Короткая не нравится. Значит длинная (на фото вроде ничего фата) . И желательно чтобы она была на ободке. Прическу хочу, либо распущенные, с крупными локонами, либо вот такие.

Свадьбу я саму не очень хочу. Скромненько, чел на 30, самые близкие. И поехать на море. Но увы, на море у нас съездить не получиться..

Просветленный
15лет

Точно не пышное и не белое. Цвет скорее всего черный с красным прямое до пола. Без фаты. Главное, чтобы народу не было никого, только мы с мужем.

Просветленный
15лет

У меня будет вот такое, свадьба через 3 недели :) Без фаты, я думаю, ну я хотела фату в принципе, но мне ни одна не понравилась. С путешествием тоже еще не решили точно, немного расходимся во мнениях, но точно в теплые страны :)

Гуру
15лет

Чисто белое, пышное но не слишком наляпистое не как новогодняя елка ну там с цветами но не слишком вычурное и короткая фата удачи тебе и приятных хлопот

или вот такое (очень понравилось)

Мудрец
15лет

Отпадное.... =)))