cosy coffin
Мастер
(1025)
14 лет назад
МАЛЫШ. Удар моей рифмы навскидку, сила смысла сшибет мажорную подпитку, скальп с общественного фильтра что не одобряет рэпперов на этом ринге
следуя олдскульной парадигме когда текста о надвигающейся хип-хоп битве можно увидеть в этом искру жизни когда рифма
оживает под барабанные ритмы разрывая уши тем кто не видит смысла и говорит что это дества пережитки и дальше не будет на это судьбы у тебя прописки по жизни если подойдешь к светским дамам близко, но обществу самому будет падать низко
когда фристайлрайм доведет свое дело до смысла
Мое соло будет сильнее втрое чем попсовые законы
потому что мое слово -искра, бьющая по мажорному узору
на которую молятся толпы нашего народа, люди стоящие против
свободного уличного закона, где мы следуем рэп-устоям и нет места пустым разговорам как и мажорным мудазвонам которым
пора дать тузы на погоны чтоб меньше бесились с жиру их коровы, получающие деньги за красивые ноги и молодости доли
я буду идти против системной своры давящей личности природу
в нашей игре нет роли для общественной занозы, обойдусь я без лакримозы под нудный тон аккордеона, хочу только барабанного боя идущего из соратников строя, я признаю не споря что выйти на общественное поле будет сложно но как бы не была моя цель далека, от вас не скрою что реализуется моя рифма в жизненном слое.
Мне нужно узнать как собственно написать песню в стиле рэп.
А узнать мне нужно вот что : "слэнг" ну или сокращенные (измененные) англиЙские слова. Такаи как Ain’t
gonna gotta и т.д
ну и вся полезная информация приветствуется