Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама меня не мотивирует и убивает любое желание к деятельности.

Моя мама меня не мотивирует и убивает любое желание к деятельности. Например купила я фотоаппарат, прочла много книг, сфотографировала что то на мой взгляд красиво, показала ей. Реакция: "симпатично". Другие люди как то там рассыпаются в комплиментах, хоть может и не искренне но приятно.

Отвезла её в турцию, она вообще ничего не сказала, то-ли ей понравилось то-ли нет, не понятно. А хочется какой то радости от человека, ведь я старалась оплатила поездку, встречала провожала с аэропорта, шмоток ей накупила чтоб она там как прынцесса была. А потом она спрашивает а что мы никуда давно не ездили. А какой смысл ехать?

Или занялась я танцами, показала ей видео, она тоже как то вяла "ну молодец".

Помню в детстве приходила в гости там ребёнка поставят на стульчик в бантиках он стишок расскажет или песенку споёт и его хвалят нахваливают, он стоит улыбается весь, и растёт уверенным в себе и счастливым что он весь такой герой, а мне завидно ведь я то стишки получше знаю! Но их выслушает с кривой усталой рожей моя мама и молча попрёт телик смотреть.

Дополнен

Kimot Aninofa нет мама такая всю жизнь, с детства, рисунки ей показывала она смотрела равнодушно, на соревнования по танцам звала она приходила там с моей тётей, и шушукалась даже не глядя как я танцую, в то время как другим девочкам мамы укладки для волос делали и советы давали и вообще всей душой за них там на соревнованиях переживали.

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Так сама себя мотивируй. Живи для себя.

Искусственный Интеллект
15лет

Вы что- то не договариваете, лукавите. Такими матери могут быть от какой-то сердечной обиды, да и то не надолго

Просветленный
15лет

Прости ее, маму. Она тебя любит, просто не умеет выразить это ни словом, ни действием. Она гордится тобой, просто ты этого не видишь.. . Я тебе завидую, потому что моя мама от меня так далеко.... Мне бы хотя бы взгляд ее...

Мыслитель
15лет

Живи для себя а не для мамы.

Делай то что нравится тебе, ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Гуру
15лет

и что теперь? давайте маму во всех Ваших неудачах обвинять? а маме респект - за искренность (у мну самой такая же мама)