Почему об умерших нельзя говорить плохо и чем это грозит оставшимся жить?
плохими словами вы отпровляете отрицательную энергию тому о ком говорите.. . там вашу энергию не примут и отправят вам обратно... что черевато.... и из тонких миров она вернеться во сто крат сильней.. .
между прочим это принцип работает и на живых... поэтому советую ни кого не осуждать и не обвинять.. и вообще не говорить ни о ком плохо... один фиг все это к вам и вернеться... (закон природы)
Это норма приличия. Ничем не грозит, просто это, как за глаза гадости говорить - нехорошо же.
Уверяю вас, ничем не грозит. Можете всю жизнь проклинать умершего, если он,
к примеру, убил вашего родственника.
Мертвые все видят и слышат с того света. Я сам в этом убедился после гибели своего сына. О своем общении с ним веду запись в блоге. Поэтому плохо отзываясь, я так думаю, особенно в первые 40 дней, Вы навлекаете на себя Возмездие со стороны усопшего. Опубликовано много подобных историй. Например, в книге "Тайны загробного мира".Хотя очень многие поливают дерьмом Гитлера, Сталина и т. д. Но за каждое наше слово мы ответим на том свете. Поэтому, лучше вообще молчать. По крайней мере, не будешь жалеть о сказанном.
Об умерших молятся для того, чтобы их душа могла легче пройти очистку, а не отягощать её дополнительно своим отрицательным отношением.... оставшимся ничего не грозит... но помните ..." не судите, да не судимы будете... "