Top.Mail.Ru
Ответы

Чем ответить бывшему на такое поздравление с ДР? (см.внутри)

"С наступающим днем рождения тебя ! Желаю тебе всего. Всего, что может только быть. Целую. И всегда люблю.
Леша. ( кота)" До ДР на мыло пришло письмо.

"С наступающим днем рождения ! Желаю всего, что только может быть... Целую.
Леша (кота)"
После ДР пришла открытка.
Ну и в ДР такого же содержания.

Непонятно,зачем поздравлять меня-расстались почти год назад. (Сначала он меня бросил,потом я его вернула и через пол-года бросила уже сама. Тогда уже не было любви,был холод,он был несвободным,за несколько лет так и не ушел ко мне.) Недавно нечаянно встретились. Никакой любви нет и это видно.Хотя о ней говорил,но как-то механически...(Этакий словесный понос-я тебя люблю,я о тебе каждый день вспоминаю,можешь мне не верить,но любить себя ты мне не запретишь,я каждый день проверяю почт.ящик,ожидая письма от тебя (ага,хорошо иметь пароль от его ящика и видеть двухнедельные "пачки" неразобранных писем)). Ничего не просил,ни вернуться,ничего....
И поздравление не понравилось-желаю всего... Хоть бы написал-всего хорошего,что-ли... А "всё" может быть еще и плохим... Как-то еще поздравлял с 8 марта.Тогда не ответила.

Скоро у него тоже ДР.Чем ответить? Молчать вроде неприлично,нехорошо... А чем ответить на подобное небрежное поздравление (но поздравление,тем не менее)? Хотя это может быть просто попыткой держать на коротком поводке..

Дополнен

Вопрос-как его поздравить и стоит ли?
Как говориться-не хочется, но надо...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а что тут такого?? ? вы ведь не посорились. .
не чужие люди все таки просот поздравил
ну конечно про "целую" и "люблю" он загнул.. а так... все норм... .
поздравить с Днем Рождения бывшего любимого человека это можно сказать долг.. не удивляйся.. . действитель просто скажи "СПАСИБО"

Оракул
15лет

да он хочет просто трахать тебя по старой памяти

Мудрец
15лет

Не думай слишком много, поздравил по старой памяти. Скажи спасибо за поздравление и все. А на его день рождения можешь ничего не писать, тем более если и поздравлять не хочется

Профи
15лет

в таком же духе нужно ответить. зачем париться?

Мыслитель
15лет

напиши просто САСИБО