Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите срочно пожалуйста!

У меня срок беременности 25 недель делали доплер узи все нормально патологий нет единственное только преждевременное старение плаценты 1 степень, сдала все анализы полностью здорова ни что нет!ТАК ВОТ МНЕ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА Трентал_ пить месяц а я его пить боюсь там противопаказия при беременности!Эуфилин тоже пить боюсь так как у меня давление 100 на 60 а я знаю что он понижает давление,боюсь понизить сильно! Эссливер форте он при заболевание печени, не могу понять зачем если с печенью у меня все нормально!Хофитол вообще понятия не имею что это такое! витамины Е, я его еще не пила! рибоксин который нежелательно при беременности, но говорят для сердца хорошо!и кислородные коктели! все это мне надо пить месяц по 1 таблетки 3 раза в день! подскажите что делать жутко боюсь навредить ребенку срок еще не большой недай бог что не выживет!

Дополнен

у нас на каждом участке свой врач другой не примет пошлет куда подальше у каждого очень много беременных

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это не врач, а неуч какой-то, с чего она всё это понавыписала, ума не дам.
Только витамин Е тут более-менее кстати, и то надо еще знать, нужен ли он Вам.
эуфиллин - вообще сильнейший яд, его и не беременный принимать должны с большой осторожностью,
а то, что после такой терапии ребёнок станет экспонатом Кунсткамеры - я Вам гарантирую!

Сходите к другому специалисту, а к этому дорогу забудьте, хорошо, что Вы засомневались!
Сходите в платную клинику, к частному спецу, он не пошлёт... ребёнок дороже.

Гуру
15лет

попробуйте сходить к другому врачу. только не предьтявляйте ему этот список

Мастер
15лет

а гипоксию и задержку развития плода вы не боитесь????

Просветленный
15лет

Согласна.