Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люди, помогите, пожалуйста, что делать?

Знаток (291), закрыт 11 лет назад
Ситуация: мой жених уехал в командировку в Питер на 4 дня. Все эти дни он мне не звонил и не писал. Я и представить себе не могу, почему он так со мной поступает, зная как важно для меня держать контакт (мы живём в разных странах, через 5 дней я, по идее, должна к нему приехать и мы должны расписаться и начать жить вместе) . Такого никогда не было. Более того, он сам обычно переживал, если несколько часов от меня ничего не слышал. На мои звонки и e-mail не отвечал всё это время. Телефон он мог реально забыть дома, т. к. очень рассеянный. Только раньше он всегда об этом сообщал, звоня из другого места или письмами.
Вы не представляете себе, но вчера я зашла в инет, открыла сайт со списком всех питерских гостиниц, нажала на ссылку первой попавшейся, позвонила туда и... оказалось, что именно в ней он остановился! Я решила позвонить ему в номер, просто услышать голос и понять, что он хотя бы просто жив-здоров (или, соответственно, что всё-таки что-то случилось) . Застала его в 6 утра. Просто услышала голос и отсоединилась. Сегодня он прилетает к себе домой. Наверняка позвонит.
Что мне делать? Меня реально разрывает внутри. Я его люблю по-настоящему, но мне очень больно и унизительно, что он так со мной обошёлся. По-хорошему надо сказать ему, что такой муж мне ни к чему - всё равно, что одной быть. И если всё ему легко простить, то он подумает, что ничего страшного в его поступке нет и это может превратиться в обычное дело. А с другой стороны... взять всё вот так перечеркнуть... я не знаю куда себя деть. Я не могу ни спать ни есть, без шуток. Что бы вы сделали на моём месте?
Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем огромное! Меня реально так ещё никогда не плющило...
Да я бы сейчас тоже с удовольствием повесилась.
Да...с гостиницей это было нечто..!
Да, я знаю, что дел много у него обычно в командировках. Но даже среди его самых насыщенных программ он находил время писать мне регулярно раньше...понимаете, ведь много не надо, сел за комп, чирканул три строчки, потратил 3 минуты. Именно поэтому я не понимаю, что происходит.
Дополнен 11 лет назад
Насчёт всяких там измен - по этому поводу у меня даже мыслей не возникает в принципе.
Я ему доверяю.
Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем ещё раз!

Тет-а-тет не получится - он же к себе сейчас улетает.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают