Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Сколько максимум проживет человек, много пьющий пиво?

Нашему соседу 40 лет. Он выпивает по 8-10, а иногда и по 12 бутылок пива в день (я не преувеличиваю, денег у него на это хватает)! Пьет он так года 3-4. До скольки максимум он доживет? Если предложить ему помощь, он начинает орать во всю глотку, реально больной...О_о

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Нельзя помочь человеку, который не нуждается в помощи. Это его жизнь, его выбор, как не прискорбно. В нашем дворе каждый вечер на лавке собирается толпа пьющих, причем далеко не пиво. И хочу заметить, это не молодежь, а взрослые люди, мужчины и женщины, которым уже за 50. Так они коротают свое свободное время. Это происходит каждый день на протяжении многих лет. Деградация на лицо. Я их не осуждаю, это болезнь, и от этого никто не застрахован. Но положа руку на сердце, мне они неприятны до омерзения. Не забивайте себе голову чужими проблемами. Уж если он не дорожит своей жизнью, то вам-то какое до этого дело. Может, я жестока. Но насильно в него никто это пиво не заливает. Каждый сам хозяин своей судьбы. Этот человек не хозяин, он раб своего пагубного пристрастия. Молитесь, чтобы эта беда вашу семью обошла стороной.

Знаток
8лет

Пил тоже по 10бутылок... начались проблемы с давлением.. не пью

Просветленный
15лет

Для начинающего алкоголика 6 литров - не так много, если пиво некрепкое.
Со временем, когда начнется патология печени, объем потребления будет снижаться.

Гуру
15лет

Да столько же сколько и обычный человек - некоторые вобще не пьют и в 45 от инфаркта помирают...

Гуру
15лет

ему нравится - значит ему хорошо