Была ли симпатия???
Мы знакомы 2 года. Он брат моей подруги. Виделись с ним очень редко, но я всегда чувсвовала к себе симпатию с его стороны, развития отношений быть не могло, т.к. я была за мужем, он жил гражданским браком. Так получилось, но мои семейные отношения не сложились, всё закончилось разводом. В этот же период разбежались и они(по словам его бывшей девушки : Надоело ждать пока он нагуляется на стороне). Он достаточно приятен внешне, харизматичен, женским вниманием не обделён... Спустя время отдыхали в одной компании, было весело, мы шутили, полностью понимали друг друга.. Было сделано много фотографий, снимок на котором мы вдвоём он разместил на странице в одноклассниках(сделав главным фото), я была удивлена.. Фото на самом деле было удачным, но я не могла его понять! Сколько у него было девушек,он никогда даже в альбом не добавлял совместных фото! А здесь так... Стала вести с ним переписку, переписывались в шутливой форме. На вопрос встрчается ли он с кем либо, он ответил : - В активном поиске. Я предложила обратить внимание на девушку из списка моих друзей(с надеждой на ответ:- Мне симпатична ты, ну или что в этом роде)...
...он обратил внимание и принялся мило ухаживать за ней! Меня это потрясло... Я и предположить не могла вот такого развиия событий, ведь я была на 99% уверена что у него есть симпати ко мне... В период ухаживания я общалась с обеими сторонами и с ним и с ней. Ей он нравился! Он говорил, что до первой встречи ничего сказать не может... После их первой встречи, я с азартом(будто шла какая то игра) поинтересовалась у него как всё прошло, его ответ был :- Не скажу(с несколькими смайликами). Я решила сделать подругому! Дабы узнать истинное впечатление о встречи, начала радоваться за них, со словами:- Я так и знала что она тебе понравится(а у самой кошки скребли на душе), отослала ряд смайликов. На это пришел холодный ответ:- Не рада ты! Ты сама не хотела бы прогуляться со мной? Этот ответ меня просто выбил из колеи... Я не ожидала такого поворота событий. Ответ мой был глупым:- Что ты такое пишешь??? То чего хочу я, не имеет ни какого значения. Его ответ был:- Понятно... Понятно, что ничего не понятно! Я не могла ответить подругому... Ведь я знала как он нравися той деушке(девушка та, мойинструктор по фитнессу), да и встреча у них уже была...
В общем - с этого момента я не могла с ним общаться с той же лёгкостью! Мне многое было не понятно, но задавать вопросы я просто не имела права, ведь я сама их познакомила и это было бы вторжением в их взаимоотношения. Я уехала в другой город к сестре - привести мысли в порядок, а девушка та просто атаковала меня с смс сообщениями:- Какой он хороший, как он ей нравится... Всё расспрашивала про него... Рррррр... Я отвечала, давала советы и один бог знает, что в этот момент творилось у меня на душе! Мой статус в одноклассниках:- Как же больно! Удивительно, но в 4 часа утра он среагировал на но вопросом:- И где у вас болит, пациент? Я ответила - область сердца. Он написал что мне срочно нужен прямой укол адреналина в сердце. Он гонщик - уличные гонки, дрифт, он просто живет этим, поэтому ответ его был ясен! Я попросила прокатить меня, так, что бы все мысли из головы Вон! Его уже не было в сети. На следующее утро я покупаю билет и еду домой в предвкушении встречи. Той, мною такой желанной! 12 часов я провела в дороге, приехав в город ранним утром, незамедлиельно вошла в сеть для чтения его ответа на мою просьбу. Ответ был :) :- Почему бы и нет(с множеством смайликов)...
Я была счастлива, так счастлива, что даже не заметила что на главном фото была сгоревшая машина, я и подумать не могла, что это его автомобиль... По рассказу его сестры(моей подруги) :- На кануне случившегося он был в автомастерской, что то делал для мощности автомобиля... Я была потрясена, расстроена, подавлена, мне хотелось кричать от того как было больно! Больно за него! Я знала что значит для него автомобиль, тем более он у него был спортивный, мощный, столько души, сил и времени было в него вложено и ...Я
и ...Я не знала его номер телефона, а брать у кого то считала не правельным.. . Я ведь даже не знала кто я ему.. . Как я могла взять вот так и позвониь. Написав искренние сожаления о случившемся в сети ждала его, но он так и не появился. Потом мне позвонила та девочка и с счастьем сообщила что он едет к ней. Приехав к ней у них всё случилось! Она его поддержала и как друг и как женщина (была интимная близость) . После этого я просто стала сама не своя, меня буд то подменили! Я стала делать глупости.. . Активно общаться с мужским полом, позволяя лишь общение - не более того. Ему рассказали его друзья что видели меня. Он просто перестал со мной общаться. Но ведь мы ни чем не обязаны дрг другу. Это было бы подобно тому, что я просто начну предъявлять ему за ту их близость с моей знакомой. Но это же просто ерунда была бы. Так же и здесь. Мне не хотелось бы терять этого человека. Мою настойчивость он либо игнорирует, либо отвечает кртко и грубо.
Ой! Как много читать! Короче всё будет хорошо! Не унывай!)))
Из тебя выйдет хорошая писательница любовных романов. Я аж зачиталась.
Мой тебе совет-симпатия у него к тебе есть, как мне показалось из текст, а с девушкой может он пошел, чтобы ты его ревновала .Так что просто расслабься и чем меньше думаешь о нем-тем лучше. Про машину конечно очень обидно, что так получилось, но это дело наживное. .
Поговори с ним, скажи все, что накопилось у тебя в душе, и желательно это сделать при встрече. Я думаю он все поймет. Телефон можно узнать, это не проблема, или спишись с ним. .
про близость с девушкой... мужчины-существа полигамные.. ничего с этим не поделаешь, секс для них по сути физическая потребность, не более.. .
успехов!))
я не могу этого читать*жалобно хныкает* объем текста не под силу мойму измученному мозгу который благим матом орет и просит спаать
слишШкам многА букафФ... мой мосСк этава не выдиржит...