Блютуз для Win7
Виста благполучно аст дай и мне установили Win7 . Да, Win7покруче висты ...
Но пропалпочти все вистовские примочки . В чатности перестал работать блютуз и комп не видит телефон через USB-шнурок . Скачал заново My Bluetooth Places , при попытке запуска выдаёт вот такое окошко : Bluetooth device not found . Please verify that your Bluetooth device is properly connected and turned on . К тому же пропала Wireless Console Utility - ожет она и не нужна для блютуз и юсб связей ? Пооветуйте , пожалуйста , чего-нибдь дельное . До переустановки ОС я каждый день перетаскивал файлы из ноута в телефон и наоборот , на сайте тлефона скачал последнюю версию программы для работы с компьютером .
Ноут Asus M51Vr . OC - Win 7 Ultimatum , не активированый ( ещё 2 недели времени ) .
Вот у меня в избранном
http://support.asus.com/download/download_item_dna.aspx?product=3&model=M51Vr&SLanguage=ru-ru&os=29 .
56 драйверов для моего ноута и ОСИ, но я не понимю что с ними делать . Пробовал закачать один, а дальше ни в какую - ни установить ни просто запустить ...
попробу как сказано переустановить драйвер, и ещё на некоторых компах есть на панели специальные переключатели беспроводных сетей. поищи и его. если не прёт и так, то попробуй купи себе USB-блютус. кстати, первым делом зайди панель управления, поищи и там что нить связанное с блютусом!
ну раз круче, зачем тебе "все вистовские примочки" ???
учись пользоваться семеркой
и учись качать драйвера и программы на сайте производителя ноутбука
попробуй прогу от тошиба
асусовские дрова для BT стоят? (хз нужны ли они, но все таки)
устройство видно в списке устройств?
ЗЫ: у меня на 7 с BT донглом и nokia телефоном запахало влет.
едит: видимо надо ставить
"BT253 BlueTooth Driver for Win7 (Please first install the Wireless Console Utility before BlueTooth installation.)"
ты драйвера блютуза переустанови