Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А что входит в состав ВИАГРЫ?

Пользователь удален Мастер (1865), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Внутричерепная Гематома Мудрец (17662) 18 лет назад
блондинка, брюнетка и... м-м-м-м-м РЫЖЕНЬКАЯ!!!
Остальные ответы
Елена Болденкова Мастер (1531) 18 лет назад
Три солистки. Черненькая, рыженькая и беленькаяю
Призрак Мудрец (16296) 18 лет назад

Три девки.. .
А Меладзе - принимает.. . (старый стал, без Виагры неможет)
Марина Н**** Мастер (1499) 18 лет назад
Химические компоненты поднимающие потенцию
Наталья Кочеткова Мыслитель (5527) 18 лет назад
Неважно что входит, главное что в итоге получается.получается и получается!!!
anush turabaeva Ученик (108) 5 лет назад
У меня с супругом пол года назад возникла проблема во время секса! До этого он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурчик.
-
Начала в интернете искать в чем проблема. В чем причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, пивком, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Народные настои и травы перепробовали. Не помогает. Потом почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не напасешься. Подруге позвонила, поговорила с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Эдуардом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Пробовали виагру, лeвитру и сиaлис. Левитра не особо понравилась, а вот cиалис и виагра оказали хороший результат. Я такого удовольствия от cекса лет 8 не чувствовала. Муж тоже был приятно удивлен. Ощущает себя терминатором. Очень жестко жарит меня ( извините за откровения, Я сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стояк крепкий.
-
Теперь используем часто. Женскую виaгру для себя также заказывала. Результат хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда тoлько с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Очень понравилось что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
Похожие вопросы