Хотелось бы послушать мнение....Бывший парень хочет увидится?зачем?у него другая...а он хочет встретится...
Написал, что хочет встретится... Посидеть со мной и поболтать, типо соскучалась... до этого общались напряженно... так как мне неприятно, что только он со мной расстался... тут же начал встречаться с другой... Я еще не остыла... Хотя договорились, что останемся друзьями.. Я вроде успокоилась.... Насильно мил не будешь... Он мне говорит, что я его родной человечек и не похожа на других девушек.... и очень ему нужна... Сама понимаю, что бред... но почему он обманывает свою нынешнюю... видясь со мной... Почему от не может просто со мной не видится... а встречаться в свое удовольствие с новой...
Секс ему не светит....
в принципе увидеться можно, никто ничего никому не должен и не обязан, просто встреча, не более....
бумеранг
не говори не светит.... если сейчас подпишешься на встречу... наверно ты уже подсознательно думаешь о сексе... а ответ очень просто он еще не верит что ты ему откажешь.... и тут только ты можешь поставить точки над и....
лучше пойти если предложит снова встречаться то согласится и потом сказать ему всё то что он скал тебе когда бросил-тип бумеранга)
я б невстерчалась! зачем оно вам?
он хочет встретиться только ради одного - понять что вы до сих пор его помните и хотите вернуться
у меня такая же фигня была, только у этого бывшего была уже не девушка, а жена, я сказала, что не пойду с ним встречаться, при всем уважение к нему, это было б неуважением к его жене и на чужом счастье своего не построишь, после чего он начал прямо говорить, что хотел бы мен увидеть, поцеловать, в постель затащить.. . вы что чур меня! зачем же такое счастье? ? пусть теперь страдает, что потерял меня xD