valentina
Мудрец
(13171)
14 лет назад
Приезжие уровень зарплат понижают. Москвичи не хотят работать за низкие з/п, а приезжий будет. Для него это все равно больше, чем в родном городе. И трудяться больше по времени, чем москвичи. Культура низкая у приезжих, правда не у всех. И потом Москва с каждым годом становиться похожа на муравейник. Все это не нравиться им.
Сказка на ночь
Мудрец
(15229)
14 лет назад
мне все равно, главное, что не кавказцы, свои пусть едут, в конце концов это же не люди виноваты, что им дома работать негде, многие из них и не хотели бы никуда уезжать от своих семей, а приходиться!
Пользователь удален
Гуру
(2531)
14 лет назад
как раз русские жалуются на приезжих из других стран, на русских (приезжих) им пофигу (по крайней мере, мне точно) . Какая разница, действительно, если приехал из Питера человек в москву работать? А вот многие кавказцы (ДАЛЕКО НЕ ВСЕ) ненавидят русских и россию (хотя сами приезжают) и грубо относятся к местным.
Сергей Ветров
Профи
(507)
14 лет назад
как раз таки квартир не хватает и работы шаром покати.... Я живу в районе Люблино, и тут был случай когда китаец или чебурек ( не помню) за бабки прописался в квартиру, в которой живет семья нормальная русская из 4 человек.... Мне кажется вопрос исчерпан
КсюшкаМудрец (15593)
14 лет назад
почему не хватает?открыть хотя бы любой сайт поиска работы или недвижимости...масса предложений..
Евгений Сурин
Мастер
(1083)
14 лет назад
Это мы просто от зависти )) Что люди приезжают и покупают квартиры, которые 90 процентов москвичей позволить себе не могут и жмутся всей семьей в малогабаритных халупах. . занимают рабочие места лучше чем у нас, потому что очень много начальников (в большинстве своем тоже приезжие) брать москвичей отказываются ибо считают что москвичи зажрались и работать не хотят. .
Вот как написано выше:
Приезжие уровень зарплат понижают. Москвичи не хотят работать за низкие з/п, а приезжий будет. Для него это все равно больше, чем в родном городе. И трудяться больше по времени, чем москвичи. .
Своим количеством приезжие повышают цены в магазинах, так как спрос рождает предложени. . Пробки на дорогах опять таки ...
Да много чего ещё ))
Елена
Мыслитель
(6655)
14 лет назад
Вот почитала ответы НЕ москвичей) смешно) вот вам и ответ.
Между прочим недавно мою подругу (москвичку) обругала в областной детской поликлинике тетка в регистратуре словами: "Понаехали! Зажрались там в своей Москве! "
А подруга моя была в области на даче и у ее дочери зуб разболелся, они приехала в местную поликлинику к стоматологу.
Это не москвичи не любят приезжих и наоборот, а люди друг друга не любят, готовы в глотку друг другу вцепиться, только повод дай, как цепные собаки.. . И ответы в поддержку НЕЛЮБВИ москвичей к приезжим этому доказательство.
Крыс
Мудрец
(15607)
14 лет назад
Эта неприязнь не от хорошей жизни. Всему виной наша вечная неустроенность и нестабильность. Ведь если у человека есть увереннность в завтрашнем дне, зачем ему неприязненно относиться к приезжим? А сейчас этой уверенности нет ни у кого. В том числе и у москвичей. Отсюда неприязнь и раздражительность.
Марина ЗинченкоЗнаток (279)
14 лет назад
Неустроенность и нестабильность - это, конечно, играет роль, но почему же тогда негативно относятся к приезжим в Европе, например? Приезжие хотят "со своим уставом в чужой монастырь" влезть, причем в России законы не защищают права ее граждан . Нигде в мире такого попустительства приезжим нет - попробуйте "просто приехать" в страны ЕС или в Штаты...