Top.Mail.Ru
Ответы

Пришел, увидел и... ушел...) или... С первого раза - без привыкания...) --------------------------------------------->

Вопрос - о категории "Добро пожаловать"... Как бы...)
Многие из нас - туда, заглядывают...

- За х2 баллами...
- За перспективой получить ЛО, с голосования...
- Из любопытства...
- Из чистого альтруизма - помочь и поддержать новичков...

Но, вот... что - интересно...
Порой, возвращаешься, в ЛК - к своим ответам... одно-...двух-...шести-...месячной давности, а... Спросивший - по-прежнему, "Ученик"...
И часто, его вопрос - так, и остается единственным действием, на Проекте...

Можно сказать. "А нам какое дело ?.."
Не заинтересовало... Не увлекло... Мало ли...

Бывает, конечно... Беда, что приведенных мною примеров - 9 из 10...
То есть... Разговор, диалог - предложен, начат, но... столь же быстро, прекращен...

С новичков - пока, малый спрос... Они зашли, осматриваются, приглядываются...
Тогда, может - дело в нас, в старожилах ?..
Может, отвечаем - не так ?..В пол-силы ?..С издевкой, порой ?..Скупо, скучно ?..Не особо расходуя силы и красноречие ?..
Так, нет... Ответы, как и везде - очень, разные... Много сильных, подробных, полезных...

Почему же... столь, велик - добровольный отсев, на старте ?..

Или... Проект - на самом деле, действует... как наркотик ?..
К которому привыкаешь не сразу, постепенно и незаметно... И если, вначале - уходишь и забываешь, то... позже...

Вот, такой получился странный вопрос... Ведь, все "Просветленные", "Оракулы", ИИ и пр. разумы - все, без исключения - вышли из "Учеников"... Логично было бы - так, считать... согласитесь...)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Прояснить ответ на поставленный вопрос помогли бы опросы примерно следующего содержания:
К "старожилам" проекта: ПОЧЕМУ ВЫ ОСТАЛИСЬ?
К "вечным" "ученикам": ПОЧЕМУ ВАС НЕ "ЗАЦЕПИЛО"?
Ответы на первый опрос получить не трудно.. . на второй - труднее.. . )))
А потому немного про себя.. . Когда у меня дома завёлся инет - мой друг-компьютерщик установив мне браузер, антивирусник, "аську", зарегистрировав меня на 2-х почтовых серверах и (по моей настоятельной просьбе) на 6-ти или 7-ми сайтах знакомств ))) показал мне этот проект.. . Спросил: "тебе это надо? "
Присмотревшись к конвейеру выдачи вопросов я сделал вывод, что данный проект - это портал, куда можно обратиться, если надо решить уравнение, установить "прогу" или спросить почему морская свинка до крови расчёсывает себе спину.. .
У нас дома есть свинка, поэтому я сказал: "Надо! " ))) Друг обозвал меня Микки Маусом, а потом «выбрали кошку, лучшую, какая только нашлась в лавке, кошку, которую издали можно было всегда принять за куницу» … Шучу. . потом выбрали аву… не придумали ничего лучше, как поставить фотку голливудского актёра, с которым у меня отдалённое внешнее сходство… )))
И я окунулся «с головой» … в сайты знакомств… ))) Спустя месяца три я сделал для себя неутешительный вывод… на данных сайтах дамы либо страшные… либо дуры, либо с проблемами, либо «амёбы» , либо патологически хочут замуж абы за кого… Но когда одна из таких дур нашла меня в «одноклассниках» и объявила всем моим друзьям, что она теперь «моя девушка» и типа «не рушьте наш очаг» , в следствии чего со мной перестали общаться… на сайтах знакомств мною был поставлен жирный крест…
После этого, как-то зайдя на Мэйл. ру – «кликнул» на «ответы» … на ленте выдачи вопросов бросилась в глаза яркая аватарка с вопросом. Жму на вопрос… Жму на аву… открылся ЛК… читаю… Вау! Так я остался… )))
Почему на проекте не остаются «ученики» ? Согласен с МОnik А: каждому свое… И добавлю ещё одну вероятную причину: ученики всё ещё на сайтах знакомств… )))

14лет

Вот перепал по случаю мне ноут с интернетом - я и заглянул! Отрубят - значиЦЦа не попаду. Почти сутки шлялся и глядел, как тутошние обитатели развлекютца. Приличных людей много. Эт мне по нраву пришлось. Добрые и отзывчивые. А есть много так, пошушерить заявились. И ЛО шку часто дают за фигню всякую, ну эт, видать, своим тока, по блату. ))) Общаюцца люди между собой - эт здорово, компаниями собираюцца, радуцца друг другу - мне очень тоже по нраву! ) Много баскушших ответов, читаешь и мурашки от счастья!
И вот че ище. Бросают люди свои вопросы на голосование, много бросают, эт непорядок. Ежели бы мог голосовать, я бы им кол вкатывал за эдакое отношение! А так мне здесь понравилось!

Источник: Извини, коли че не так! )))
Высший разум
14лет

Отвечу на примерах.. . Восемь месяцев назад, мои сотрудники наслушавшись от меня баек про замечательный проект - Ответы и насмотревшись на мои квадратные глаза, ринулись задавать вопросы и отвечать. А, я и не знала, недавно посетила одного, второго и удивилась, а они тут - были, но ничего мне так и не сказали.. . оставшись в Учениках, наверное навсегда. И люди - хорошие и не глупые и с опытом, чего казалось бы ...отвечай, руби звезды и баллы, да только не нужно им это и не интересно. И, не в нас дело.... Просто думаю.... каждому свое - по жизни.

Источник: Кому - то нравятся ...ракеты, а мне по нраву - облака)
Просветленный
14лет

Не все одинаково усидчивы;) Не всем здешние конфетки нравятся, попробовали - не то, ушли. Молодёжи больше В Контакте нравится. А ещё вопрос времени. Его сейчас катастрофически всем не хватает...

Гений
14лет

Я очень долго входила в эту Игру, пробегалась по многим категориям, получала "уроки" от которых пропадало желание заходить сюда.... В общем, не сразу.... не сразу....)) )
Но вот оно.... это сказочное ОДНАЖДЫ!.. .
На каком то эмоциональном подъёме я вдруг пересеклась с теми, кто был настроен на ту же волну, что и я.... Всё заиграло, мысль подбрасывала такие вопросы и ответы, которые и в голову бы не пришли в
другое время... .
И вот с тех пор....