Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить когда тебя ни во что не ставят?

обещал с работы вернётся памперсы купит и мне лекарства, дома ни копейки нет. приезжает обычно в 19-19:30. Звоню в 20:00, говорит, что зарплату дают, скоро будет. позже звоню, а он уже пьёт с кем-то, какой-то сергей с работы, новый менеджер. дал этому сергею трубку тот пообещал, что через 10 мин. они закругляются, прошло 3 часа. звоню - не отвечает. срать я на него хотела. мне жалко денег, ребёнуа я чем кормить буду????у меня никого тут нету! никого...
а этот ещё грубо так: слышь ты, че неясно, пока только первую бутылку пива пьём!"
я говорю: и так до десятой?
а он орёт и трубку бросает: надо будет и до десятой!

Дополнен

если бы ещё было на что пить!!!

Дополнен

просто мне плохо!

Дополнен

Егения Гребнева ЛЮБИЛА, когда-то давно!! ! Он страшно поменялся, как только почувствовал, что мне тяжело будет его бросить! Сейчас он едет, как я поняла в такси, весь в каком-то дерьме, в крови, говорит, что не помнит ничего. как он меня бесит.. . может отправить к его маме?? ? я не хочу его впускать ((((((((((((((((

Дополнен

анастасия! ребёнку 5 месяйев, кто его возьмёт

Дополнен

так я его не держу, квартира моя, пусть гуляет хоть до смерти, лишь бы денег на ребёнка давал, алкаш
это происходит каждые выходные.

Дополнен

сейчас припрётся вонючий и пьяный, в мою однушку а ребёнок спит уже

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

примерно такое было в начале... так взбесилась. что хотела бросить, но не бросила. До сих пор живём. И всё лучше друг друга понимаем. А тогда убить была готова.

Мужики просто гады иногда бывают. Но, если есть любовь, она всё пересилит. И терпение.
Сегодня плохо поступил. а завтра в лепёшку ради семьи расшибётся.

Искусственный Интеллект
14лет

сумбур какой то. .
мене кажется, наверное вы поспешили.
применительно ко мне: я вот долго искал, не спешил, выбирал, отметал неподходящих, снова, и снова и в конце концов нашёл даму, с которой давно живу и мы друг другу прекрасно подходим и гармонируем.

Ученик
14лет

гоните прочь, я бы сказала, но вдруг он у вас ненормальный и начнет дверь выбивать придется тогда впустить, Ничего не говорить, пусть завалится спать, ребенок маленький напугаете если начнете скандал, да и пьяному бессполезно что говорить, может ударить, разбираться всегда по трезвозти, дожитесь дня. И расставайтесь как можно раньше, выходите на работу нанимайте няньку, если никто не может помочь и живите дальше без него.

Оракул
14лет

ну дайте вы мужику отдохнуть!! ! ну не пилите вы его. как в поговорке: рыбу тянет где глубже, а человека, где лучше!!!! не надо ему надъедать звонками, и загонять его домой. ну не каждый день он же гуляет. а своими скандалами добъетесь обратного и скандалов.

Мыслитель
14лет

самое главное успокоиться. Не переживайте.

Вы умная женщина. Не звоните. Сам домой придет и все будет хорошо.