Как разорвать отношение между парнем и его девушкой?Если они уже вместе 3месяца и то что я люблю его 5лет.Мы встречались
Если у вас ответ оставить их в покое то лучше ничего не пишите.. . Просто себя на моё место поставте.. . И почувствуйте это.. . Если я с ним встречалась и мы ростались из-за его друзей.. . Я уверена что он меня любит.. . А с ней встречаеться что бы сделать больно мне.. . Она ведь моя подруга...
Маришь, эт на самом деле, оч-чень просто...)) )
для этого, ты должна при разговорах с этим мальчиком, всячески расхваливать эту девушку. тогда, мальчик, как-бы "вознесёт" её на пьедистал. когда она там будет, просто укажи на пару её недостатков и всё... с пьедистала, падать далеко...)) )
P.S. это не сказки, это - действительно работает.
Не посто же расстались. Значит не судьба. Найдешь другого. Может у них любовь по-настоящему зачем все портить
ну, во-первых, на чужом несчастье своего счастья не посторишь... если он уже ушел к другой, значит такова судьба.. Он же встретил её после знакомства с Вами, значит она его больше привлекла, увы... мне кажется, что глупо что-то делать. Нужно Вам просто отвлечься.. найти другого
Мысль хорошая, если ты не боишься возможных последствий. А как.. . Способов очень много.
Стать красивой, уверенной в себе и независимой. И не страдать. Хотя бы внешне. Если он Вас и правда любит, его обязательно заденет то, что Вы можете быть счастливой без него. И он вернется. Помните Алису в зазеркалье? Чтобы встретиться с королевой, нужно идти в противоположную сторону. Тапк и с мужчинами.