Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Йорки такие злые ? и тявкающие , как все терьеры????

меня чуть не цапнула одна мадам у знакомой на руках....когда погладить хотела при этом хотела дать кусочек мяска !..
странные это собаки или воспитание такое или порода ?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. На самом деле, вся проблема в том, что когда люди заводят всякую такую мелкоту, чаще всего они не отдают себе отчета в том, что это тоже собака, а не игрушка, и соответственно, ни о каком воспитании и дрессировке речи не идет. Так, что тут не в породе дело

Профи
15лет

не все йорки такие.. и не всегда это говорит о неправильности воспитания.. они ж хоть и маленькие, но все с характером.. а характеры (то бишь темперамент) бывает разным)) ) мой йорк, например даже нас, хозяев, иногда может тяпнуть.. если у него настроение плохое..

15лет

Любая собака укусит, если не заниматься воспитанием и дрессировкой. Йорки прекрасные собаки, И не считают себя йорки маленькими и никого не боятся. Йорк -настоящий терьер, беда в том, что хозяева пытаются превратить его в игрушку, таскают на руках, не гуляют нормально. Это маленькая, очень подвижная собачка, нуждается в нормальном и выгуле и обязательной социализации. Это естествено не касается супер миников, это отдельная тема. Я говорила о нормальных. здоровых стандартах.

Знаток
15лет

А почему Вы считаете, что можно просто взять и погладить ЧУЖУЮ собаку.

Знаток
15лет

Эт называеться болезнь Наполеона... из-за своего маленького роста...