Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если чужая собака кидается на мою?

У нас йорк, девочка, гуляем на поводке, добрая собачка, ни к кому первой не лезет. Бывает когда гуляем, на нас несётся с лаем и рычанием собака породы Джек Рассел терьер. Вроде бы с нашей по размеру, но такая злая. То ухо, носик чуть не укусил, всегда свою поднимали. Но сегодня прям поводок с собакой потянула к себе, так неожиданно подбежала, хорошо шлейку одели, а то с ошейником не потянешь. Хозяйка стоит далеко, собака без поводка. Что мне делать? Перцовый баллончик с собой таскать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Я бы на первый раз сделала замечание хозяйке, на второй наорала бы на собаку и предупредила хозяйку-дуру о последствиях, что я неадекватная и ее псину мне жалко не будет. Ну а на третий зафитилила бы псине такого пенделя, чтобы всякое желание кидаться на моих собак пропало навсегда. И после первого же пинка у хозяев сразу мозг включается и поводок находится.

Просветленный
5лет

1. Сделайте замечание хозу. Нет реакции? Хороший пинок в агра.
2. Лучше носите шокер, только свою дома к треску приучите, дабы и она не испугалась. Большинство собак ругается одного только звука, делаете предупреждение хозяйка, что если не заберёт, то собака получит разряд тока и не ваша проблема, если та помрёт.

Искусственный Интеллект
5лет

Да пендаля дать расселу на подлёте.

Искусственный Интеллект
5лет

Топнуть и грозно сказать - "пошла вон ! " подбегайцу.

Оракул
5лет

Боже, была бы собака, а то Джек. Как пинка втравила, чтобы три раза в воздухе перекувыркнулся. А они, кстати. умные. В будущем, будет тебя за километр обходить.