Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы об этом думаете врала она мне или всё же любила????

Я с ней познакомился через интернет а точней она со мной!она нашла меня на сайте знакомств,написала мне что хочет что бы я был её =))) смешно !!!нк у нас закатилась переписка всё было ок узнали не много осебе и потом она предложила встретиться!!!!Ну договорились о времени о месте встречи!Я опаздал на 2 часа =))) на улице был дождик и прохладно хотя май месяц!!!!Когда я увидел её я испугался =))) она была очень вызывающе одета и красива=),я постеснялся к ней подойти и прошёл мимо но она меня угадала и милым голоском назвала меня по именм короче запалила!!!!Ну я подошёл поприветствовал она обиженным голосом "ну ты чего,куда пошёл=\\\ не узнал меня что ли" начали вести беседу,я скромничал до ужаса она старше меня на год!!!Не поверите через 20 минут мы вели себя как буд то знаем друг друга давно задавали друг дргу нескромные и даже имтимные вопросики обнимались целовались шли вместе под ручку ни на кого не обращали внимане а что она вытворяла в метро она чуть меня не изнасиловала при всех =_))) у парней слюньки текли,я её насил на руках грел её своим теплом оулыбка с её лица не сходила она и ревновала и мы ругались расставались но потом она меня прощала и бывало я её прощал!!!Но однажды всё как то изменилось или же я просто был слеп я заметил что ей частенько звонят какие то парни забивают ей встречу и она соглашалась при мне даже говорила что это просто друзья а потом выкладывала фотки в контакте где целуется чуть ли не голая с разными пацанами и тоже говорила что это друзья,она пыталась меня утешить говорила что я ей нужен но общение было уже не то!Один раз Она мне сказала что у неё есть парень которого она любит и хочет что бы я помог ей забыть его!!!В итоге мы с ней расстались и вот что она мне вчера прислала::::--Ты лох я тя развадила мне стобой целоваться было противно ты урод одеваешься как гопник с тобой не одна баба не будет встречаться ты гнилой человек я тя проклену сука еблан тупой чамар фуууууу ванючка тряпка ебанная =))) воттт это я в кратсе рассказал!!!Для чего ей нужно было 4 месяца претворяться и трпеть меня если я ей не нравился всё это время я ведь не напрашивался она сама меня звала

Дополнен

Врала говорите зачем ???Смотрите были такие моменты когда я к ней приезжал она выходит и говорит что я только на 20 минут мне надо по делам но в итоге проходило не 20 минут а 2 или 3 часа тоесть она откладывала свои проблемы!!! я прсото не понимаб если она мне пишет что её тошнил от меня в первый же день и просто не хотела обидеть то зачем всё это я творил не простительные вещи но она прощала меня может она делала что бы отомстить мне может я ей и нравился но потом она обиделась и решила отмстить мне видя то что я её лблю?? ? я не могу разобраться меня так ни кто необижал! Зачем зачем всё это толи она себе сама врёт ли же она правда бесится из за того что я ушёл от неё она меня всего говном облила зачем если ей я не нужен и ни когда не нравился то к чему она мне накатала телегу с оскарблениями которую я уже второй день читаю и ни как не дочитаю до конца =))) там прям целый том война и мир!

Дополнен

Сори за ошибки =))) спешу сильно!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Любовь это взаимоуважение к друг другу. И поверь, нормальная девушка никогда не будет оскорблять своего молодого человека, даже если у них закончились отношение. Интернет это риск, риск ошибиться, можно сравнить с знаменитой игрой поле чудес. Выбирая приз мы думаем что там машина, многим везет и они уезжают домой на автомобиле, а многие остаются с апельсином вместо машины. Зачем она тебе такая нужна. Человека жи сразу видно, даже по общению через агент, сразу можно понять человека. Живи и радуйся, что она от тебя ушла сейчас, пока у вас нет детей, а то бы еще детишки виноватыми были…

Источник: Удачи тебе, в другой раз буть внимательней
Мастер
15лет

забей на нее, у девчонки с головой не порядок, никого не слушай, ее мнение, пусть при ней и останется. удали все контакты, никакого общения, да и зачем после такого. похоже ты не один у нее был такой "для забывания". сон - страшный сон, прошел, пробудился и хорошо. сделай выводы и иди дальше. встретишь ее случайно, даже не смотри в ее сторону, ты ее не знаешь и точка. а она бесится, как это одна из ее игрушек ушла, даже не парься, полно нормальных адекватных девушек и ты свою найдешь.

Искусственный Интеллект
15лет

врала

Профи
15лет

"Поматросила и бросила"...
Это стиль её жизни, на данный момент. Надо просто переступить и жить дальше.

П. С: и не поддаваться на провокации слишком доступных девушек)

Мудрец
15лет

Она с тобой просто поиграла, ты поддался, вы ведь мужчины ну. никак не можете устоять перед красотой женской и напором. Ну, и немного девчонка не в духе. И конечно же она тебя не любила и не любит. Осторожней, парень, береги своё здоровье. Не мешало бы в вен. диспансер заглянуть.