Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня цыфровик не подключаеться к компу что делать? в чём причина может чтото со шнуром ?

женя кучина Ученик (234), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алёна Иванова Профи (781) 14 лет назад
Попробуйте драйвера загрузить)
женя кучинаУченик (234) 14 лет назад
как их включить я просто в этом деле ваще бум бум=)
Алёна Иванова Профи (781) Ну я Вам к сожалению не очень смогу помочь... Надо их в интернете скачать, а там просто установить) Один драйвер для конкретного устройства. Надо найти драйвер именно для Вашего устройства. Поищите в интернете
:) Оракул (72477) 14 лет назад
а на фига
кардридер есть
Сергей МишинГуру (4737) 14 лет назад
win7 - картридер, xp- шнур
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201328) О, привет, товарищ по несчастью! У меня вчера только похожая проблема была. Только я спросил потолковее и помогли. Если втыкаешь шнур в USB спереди, то не хватает напряжения для опознания оборудования, надо в USB материнской платы, сзади. Ме помогло. Попробуй.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201328) 14 лет назад
О, привет, товарищ по несчастью! У меня вчера только похожая проблема была. Только я спросил потолковее и помогли. Если втыкаешь шнур в USB спереди, то не хватает напряжения для опознания оборудования, надо в USB материнской платы, сзади. Ме помогло. Попробуй.
БОРО-ДА Просветленный (44434) 14 лет назад
Цитата: "у меня цыфровик не подключаеться к компу что делать? " конец цитаты.
1 - выучить русский язык ("цИфровик" пишется через "И" , не подключается - пишется без мягкого знака, после "к компу" должна быть запятая, "В чём причина" после знака вопроса пишется с большой буквы, после "в чём причина" должен стоять вопросительный знак, "Может" после вопросительного знака нужно писать с большой буквы, после "может" должна стоять запятая, "что-то" пишется через тире) . СЕМЬ ошибок в предложении из 16 слов!! ! ПОЗОРИЩЕ!! !
2 - Присоединить соответствующий разъём USB кабеля (не шнура, не верёвочки, а КАБЕЛЯ) к USB разъёму фотоаппарата (из контекста понял, что "ЦЫФРОВИК" - это фотоаппарат) .
3 - Присоединить второй конец USB кабеля к разъёму USB компьютера (не "компа").
4 - Включить компьютер, загрузить операционную систему.
5 - Включить питание фотоаппарата, поставить фотоаппарат в режим "Воспроизведение".
6 - На компьютере открыть Панель управления.
7 - В Панели управления найти "Сканеры камеры".
8 - Кликнуть по этому значку ЛЕВОЙ кнопкой мыши.
9 - Выбрать Вашу фотокамеру (она ДОЛЖНА появиться) .
10 - Кликнуть ЛЕВОЙ кнопкой мыши по значку Вашей камеры.
11 - Далее следовать подсказкам "Мастера переноса изображений"

Если ТАКИМ способом камера не определяется, возможны 2 варианта:
Вариант 1 - Неисправность кабеля USB.
Вариант 2 - Неисправность порта USB, к которому подключена камера.
Похожие вопросы