А у Ваших любимцев получалось "хотел как лучше, а вышло..."?
Собираюсь в пятницу на работу, погладила белую блузку, положила на кровать, отлучилась, смотрю - сидит моя 4х-мес. котенка и увлеченно ее вылизывает, оставила слюнявое мокрое пятно...)))))) Эх, лучше бы черные брюки вылизала...))) И ругать вроде и не за что..)А Ваши любимцы пытаются сделать Вам приятное, и всегда ли у них это действительно получается?
ДополненЕще, знаю, нередко кошки мышей пойманных домой тащат..)) ) У нас в деревне пес если сбегал, котов пойманных домой тащил..
когда кошка защищает меня от мух которые иногда залетают летом, то она по головам пробежит чтобы поймать её. и все крушит) зато умничка поймала)
У меня кобель с рыком бросается на кота, когда последнему даётся команда "брысь! " и прижимает его лапой к полу, так кот его строит обычно, приходится собаке говорить "Фу! ", дабы кошак, не теряя достоинства, ускакал из комнаты ...А то он, бедный, как между Сциллой и Харибдой оказывается...
Щенок хочет поиграть-кусается и попадает мне в нос или в губу
Да, бывает такое, помню у меня собака побежала за кроликом, и потянула меня за собой на поводке дак я упала, но зато она кролика поймала)))