Top.Mail.Ru
Ответы

А у Ваших любимцев получалось "хотел как лучше, а вышло..."?

Собираюсь в пятницу на работу, погладила белую блузку, положила на кровать, отлучилась, смотрю - сидит моя 4х-мес. котенка и увлеченно ее вылизывает, оставила слюнявое мокрое пятно...)))))) Эх, лучше бы черные брюки вылизала...))) И ругать вроде и не за что..)А Ваши любимцы пытаются сделать Вам приятное, и всегда ли у них это действительно получается?

Дополнен

Еще, знаю, нередко кошки мышей пойманных домой тащат..)) ) У нас в деревне пес если сбегал, котов пойманных домой тащил..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

когда кошка защищает меня от мух которые иногда залетают летом, то она по головам пробежит чтобы поймать её. и все крушит) зато умничка поймала)

Оракул
14лет

У меня кобель с рыком бросается на кота, когда последнему даётся команда "брысь! " и прижимает его лапой к полу, так кот его строит обычно, приходится собаке говорить "Фу! ", дабы кошак, не теряя достоинства, ускакал из комнаты ...А то он, бедный, как между Сциллой и Харибдой оказывается...

Знаток
14лет

Щенок хочет поиграть-кусается и попадает мне в нос или в губу

Профи
14лет

Да, бывает такое, помню у меня собака побежала за кроликом, и потянула меня за собой на поводке дак я упала, но зато она кролика поймала)))